Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отметили День труда, опубликовав очаровательные семейные фото

С Днем труда от Джей Ло и Алекса Родригеса!

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес проводят отпуск с семьей, наблюдая за игрой в бейсбол, и супружеская пара поделилась восхитительной серией семейных фотографий, чтобы доказать это.

«Желаю всем мира и любви ❤️», — написала в Твиттере 51-летняя Лопес. «С Днем труда!»

На новых семейных портретах пара изображена полностью в белом и их четверо детей: дочери Родригеса , 15 -летняя Наташа, и 12-летняя Элла, а также 12-летние близнецы Лопес Эмма и Максимилиан.

На одной фотографии Родригес целует свою невесту в щеку, когда она закрывает глаза возле дома их семьи.

«Дерево приветствует», — написал 45-летний бывший звезда MLB в своем Instagram с похожей фотографией семьи на дереве, на которой Лопес улыбается до ушей. «Желаю всем счастливого и здорового Дня труда, от нашей семьи к вашей».

«Я очень рад работать над игрой Cardinals-Cubs сегодня в 16:00 по восточному времени на @espn. Я люблю праздники holiday!», — он продолжил. «Как вы отмечаете праздник?»

Пара поделилась многочисленными фотографиями своей большой и сплоченной семьи с тех пор, как они начали встречаться в 2017 году. (Эти двое обручились в марте 2019 года).

«Я так люблю его детей, а он так любит и принимает моих, и они сразу обнялись», — сказала в интервью Лопес в 2018 году. «У меня теперь есть новый бонусный брат и сестра, чтобы тусоваться с ними все свободное время, и это хорошо».

«Мы не могли и мечтать о лучшем, чем четверо из них, ладившие так, как у них это получается сейчас», — добавила она.

На прошлой неделе Лопес побеседовала с Родригесом в его подкасте The Corp и рассказала про «умопомрачительном» моменте встречи ее дочери с ее самым любимым артистом: Билли Айлиш.

«Моя дочь влюблена в нее», — сказала она об Айлиш. «У нас был настоящий момент на концерте Билли Айлиш, который был похож на: «Боже мой, мы сейчас эмоционально связаны. Это потрясающе».

«Я видела, как моя дочь сходила с ума из-за Билли Айлиш … Она вошла в комнату после концерта, а моя дочь идет и задыхается от счастья, закрыв рот рукой. Я посмотрела на нее и подумала: «Что это все значит?» и «Она буквально … в слезы, потому что она боготворит эту девушку», — добавила Лопес.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *