Кэти Холмс страстно целуется на свидании с Эмилио Витоло-младшим

Между Кэти Холмс и ее новым мужчиной, Эмилио Витоло-младшим, отношения становятся довольно жаркими и тяжелыми. Эти двое страстно обнимались и целовались во время ужина 6 сентября.

41-летняя Кэти Холмс не удержалась от того, чтобы проявить привязанность к 33- летнему Эмилио Витоло-младшему во время ужина в выходные дни Дня труда. Фотографии пары, которые можно увидеть ниже -показывают, как они целуются, пока она сидела у него на коленях за их обеденным столом на открытом воздухе! Горячая новоиспеченная пара выглядела такой счастливой быть вместе, поскольку они смотрели друг другу в глаза и игриво смеялись друг с другом на свидании.

Это был второй публичный выход пары всего за несколько дней. Впервые они были замечены за бокалом вина во вторник днем ​​в Большом Яблоке. Фотографии этих двоих на свидании 2 сентября показали, что Кэти взбесилась из-за того, что говорил Эмилио. Это произошло более чем через год после того, как Кэти рассталась со своим последним парнем, Джейми Фоксом, после почти шести лет очень приватных отношений.

Неясно, как Кэти и Эмилио познакомились и начали встречаться вместе, но, похоже, между ними все идет хорошо! 33-летний мужчина работает шеф-поваром в ресторане Ballato в Нью-Йорке, которым он также владеет. Ресторан — популярное место среди знаменитостей. Кроме того, у Эмилио есть несколько актерских заслуг на его странице IMDB, в том числе выступления на Inside Amy Schumer и Royal Pains.

То, что Кэти так публично рассказала об этих отношениях, довольно удивительно, поскольку она, как известно, хранила свою личную жизнь с тех пор, как рассталась с Томом Крузом в 2012 году. Они были женаты менее шести лет и имеют одну общую дочь, Сури Круз, 14 лет. Кэти опекает Сури, и они вместе живут в Нью-Йорке.

До Тома Кэти встречалась с Джошуа Джексоном, когда они оба вместе снимались в фильме «Бухта Доусона». Она начала встречаться с Крисом Кляйном в начале 2000-х, и они даже обручились в 2003 году. Однако разрыв произошел в 2005 году, незадолго до того, как Кэти познакомилась с Томом, который сделал предложение всего через семь недель знакомства.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *