Кто стал новым возлюбленным Кэти Холмс?

Голливудская актриса Кэти Холмс в прошлом году разорвала 6-летние отношения с актером Джейми Фоксом. Сейчас она нашла себе нового мужчину. Кто им стал, читайте дальше.

Официально молодые люди свои отношения не подтвердили. Однако, из снимков, которые удалось сделать папарацци становится ясно, что пара находится в самых близких романтических отношениях. 

Кэти была запечатлена в ресторане средиземноморской кухни, который расположен в районе Сохо, в Нью-Йорке. На свидание актрису пригласил 33-летний Эмилио Витоло, мужчина работает шеф-поваром в ресторане, принадлежащим его семье. Журналисты сделали выводы про отношения Кэти и Эмилио не просто так. Весь вечер влюбленные мило общались, улыбались, более того, Витоло не выпускал из своих рук руки Холмс, периодически целуя их.

Отец мужчины Эмилио Витоло-старший основал сеть итальянских ресторанов еще в начале 90-х годов. С того момента вся семья трудится на благо развития ресторанного комплекса, сам Эмилио-младший работает шеф-поваром в одном из них. Однажды Витоло давал интервью, в котором рассказывал, что вся семья с 90-х годов трудится на благо бизнеса и ни у кого нет возможности сменить вид деятельности.

Ресторан, в котором работает Эмилио очень любят знаменитости. Очень часто в данном заведении можно встретить Джастина Бибера, Брэдли Купера, Рианну. Также почетным гостем ресторана является Джо Джонас, более того музыкант и шеф-повар являются очень близкими друзьями. Джо даже пригласил Эмилио на свою свадьбу с Софи Тернер.

Так как Эмилио Витоло не является публичной личностью, то фактов о его личной жизни очень мало. Известно лишь то, что в прошлом году он сделал предложение руки и сердца своей бывшей девушке и дизайнеру Рэйчел Эммонс. Девушка опубликовала в сети фотографию обручального кольца и подписала ее “Будущая миссис”. Судя по всему, помолвка была расторгнута. Рэйчел вскоре закрыла свой аккаунт в социальной сети Инстаграм от посторонних глаз, а публикацию с кольцом удалила. Никакой информации о свадьбе так и не поступило, а это значит, что сердце Эмилио действительно свободно.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *