Шэрон Осборн впервые поделилась переживаниями после скандала, когда супруг пытался ее убить

Супружеская жизнь Оззи Осборна с Шэрон не всегда была безупречной и красивой. В свое время самый большой скандал вызвал инцидент, который произошел в спальне супругов.

В далеком прошлом Оззи Осборн напал на свою супругу Шэрон в их спальной комнате. Мужчина в тот момент находился под действием наркотических средств. Этот случай вызвал много обсуждений в прессе, а сами супруги предпочитали не комментировать произошедшего.

Сам музыкант ранее очень часто попадал в скандалы и был замешан в разбирательствах, виной тому ставали запрещенные вещества. Об инциденте в спальне супругов решилась рассказать Шэрон, сделала она это не просто так, а в интервью для документального фильма. 7 сентября 2020 года в США состоялась премьера фильма “Девять жизней Оззи Осборна”. Благодаря этой картине фанаты смогут узнать много подробностей из личной жизни кумира. Шэрон рассказала, что 21 год назад супруг накинулся на нее в их спальне и старался задушить.

В тот момент женщина не думала, что может произойти что-то плохое. Она, как и все предыдущие вечера, уложила детей спать по своим комнатам и направилась в спальню к супругу. В один момент Оззи резко поменялся в лице и бросил в женщину стул. Позже он накинулся на супругу с фразой: “Мы приняли решение, что ты должна умереть”. Шэрон спасла тревожная кнопка, которую они решили сделать на непредвиденное обстоятельство. Прибывшие на место событий спасатели, смогли оттянуть Оззи от жены, чем и спасли ей жизнь.

“Все, о чем я думала в тот момент — это мои дети. Я ни за что и никогда не оставлю их. Это было самое страшное, что я могла испытать в тот момент” — вспоминает супруга Осборн.

После этого происшествия на Оззи Осборна завели уголовное дело в покушении на жизнь человека. Однако, этот период жизни супруги прошли вместе, Шэрон не стала подавать заявление на своего супруга и не развелась с ним. Они заключили брак в 1982 году и по сей день живут вместе. Три года назад они решили обновить супружеские клятвы друг перед другом, что и сделали в церкви в присутствии самых близких людей. В браке у Оззи и Шэрон родилось трое детей. Также музыкант имеет еще троих детей от первого брака. Сейчас Оззи уже 71 год и совсем недавно врачи диагностировали ему неизлечимое заболевание — болезнь Паркинсона. Мужчина перестал красить волосы и отменил свой мировой тур. Однако, на днях он публично выступил и заявил, что чувствует себя нормально, поэтому очень скоро вернется к своей деятельности, по крайней мере, Осборн обещает завершить начавшееся турне. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *