Наоми Кэмпбелл потеряла бабушку: за что модель осталась благодарна своей родственнице

Всемирно известная модель Наоми Кэмпбелл поделилась своим личным горем — у нее умерла бабушка.

50-летняя знаменитость решила рассказать о своей бабушке Руби Луизе Кэмпбелл Рассел на личной странице в социальной сети Инстаграм. Наоми потеряла бабушку два дня назад, женщина покинула этот мир в возрасте 77 лет. 

Кэмбелл написала большой пост, в котором рассказала своим подписчикам о том, как раньше она страдала из-за жесткой дисциплины бабушки. Однако сейчас модель благодарна женщине за все труды, которые были вложены в воспитание девочки.

“Дорогая бабушка, Руби Луиза Кэмпбелл Рассел, все что я сейчас имею, это только благодаря тебе. Хотя я всегда стонала, выполняя твои указания, но твоя дисциплина осталась со мной по сей день и я благодарна тебе за это. Жена, мама, бабушка, прабабушка, ты научила нас всех иметь силу и мужество в самые сложные времена жизни, держать голову высоко и всегда оставаться верными семье. Ты приехала во Великобританию в трудные времена за лучшими возможностями, но твое сердце всегда принадлежало Ямайке. Ты оставалась верной своей вере на протяжении всех 77 лет. Ты много путешествовала по миру и всегда становилась любима всеми. Я буду скучать по тебе, бабушка, ты была нашим Матриархатом в семье, который держал нас всех очень близко. Знай, что твоя сила навсегда останется во мне. Я буду любить тебя с каждым днем все больше. Пока мы не встретимся с тобой на другом берегу. Займи мне самое высокое место. Покойся с миром, моя бабушка” — написала Наоми у себя на странице.

https://www.instagram.com/p/CEztqTKHSap/

Под этой публикацией в Инстаграм, Наоми получила очень много слов поддержки от коллег и знаменитостей со всего мира. Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста и другие звезды выразили чувство скорби по отношению к бабушке модели. Фанаты же подметили тот факт, что Наоми внешне очень схожа со своей бабушкой, и скорее всего роскошные губы она “получила” от своей родственницы.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *