Принц Чарльз больше не оказывает финансовую поддержку принцу Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл добились своего желания быть «финансово независимыми».

Инсайдеры, близкие к паре подтвердили, что помимо выплаты 3 миллионов долларов на ремонт своего дома Frogmore Cottage в Виндзоре, финансируемого налогоплательщиками, пара не полагается на финансовую помощь отца Гарри, принца Чарльза.

Те, кто был близок к паре, категорически отрицали, что Чарльз оплачивал их расходы на безопасность в краткосрочной перспективе, поскольку они ушли с должности работающих членов королевской семьи. Они сделали сами этот выбор, — рассказали близкие к герцогу и герцогине Сассекских с самого начала их новой жизни в Калифорнии. Но он помогал с некоторыми текущими расходами на жизнь с тех пор, как Гарри и Меган покинули Великобританию в марте.

Это закончилось объявлением на прошлой неделе их многомиллионной сделки с Netflix, и, по словам источника, они «больше не получают никакой финансовой поддержки». Супруги впервые заявили о своем желании быть «финансово независимыми», когда они объявили, что отказываются от работы в королевской семье в январе.

В понедельник было объявлено, что Гарри вернул деньги в Суверенный грант, фонд, поддерживаемый налогоплательщиками, который правительство Великобритании выделяет дворцам для поддержки королевы Елизаветы и ее семьи.

«Взнос был внесен в суверенный грант герцогом Сассексским», — говорится в заявлении представителя пары. «Этот взнос, первоначально предложенный принцем Гарри, полностью покрыл необходимые расходы на ремонт коттеджа Frogmore, собственности Ее Величества Королевы, и останется британской резиденцией герцога и его семьи».

3 миллиона долларов были потрачены на переоборудование нескольких жилых домов в один дом. Гарри и Меган заплатили за мебель, приспособления и принадлежности.

Пара и их ребенок Арчи будут обосновываться в своем новом доме в Санта — Барбаре, который они купили с помощью ипотеки. Они продолжат вносить коммерческую арендную плату за дом Frogmore Cottage, поскольку он останется их домом в Великобритании.

Меган и принц Гарри также недавно подписали контракт с Нью-Йоркским агентством Гарри Уокера о выступлении. Агентство представляет Опру Уинфри и Джейн Гудолл, которые дружат с парой, в дополнение к Мишель и Бараку Обаме, Хиллари и Биллу Клинтонам, Алексу Родригесу, Лин-Мануэлю Миранде, Тине Фей, Стейси Абрамс и Глории Стайнем.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *