Селена Гомес о том, какой она была в отношениях с парнями

Популярная американская певица Селена Гомес на днях приняла участие в съемках ролика для Никки Де Ягер. Девушка протестировала на себе косметику для лица и рассказала о бывших парнях.

Бьюти блогер Никки Де Ягер пригласила Селену принять участие в тестировании нового косметического бренда, на что певица с удовольствием согласилась. Однако фанатам было не так интересно наблюдать за процедурами для лица, как узнать новую информацию из личной жизни их кумира. 

Пока девушки наносили макияж на лицо Селены, они успели пообщаться о бывших парнях, с которыми имела отношения певица. Гомес призналась, что начать с кем-то встречаться в период самоизоляции — очень сложная задача, но это не означает, что она не готова к новым отношениям.

“Знаешь, это звучит очень забавно, потому что может сложиться впечатление, что я очень хочу завести себе бойфренда. Нет, я это вовсе не имею в виду, просто я была бы не против. А вообще, с ребятами всегда очень сложно” — признается Селена.

Также знаменитость рассказала, что все ее бывшие парни, считают, что она сумасшедшая, но ей абсолютно все равно на их мнение.

Стоит отметить, что самые длительные отношения у звезды были с Джастином Бибером. Молодые люди начали встречаться еще в 2010 году. Они очень часто публично ссорились, расставались и вновь сходились, но этому союзу не суждено было быть. В 2018 году пара разорвала свои отношения окончательно, Селена же через время призналась, что их союз был очень токсичным для нее.

“В таких отношениях ты привыкаешь к тому, что у вас сильная страсть, потом скандал, потом разочарование и опять все хорошо. И тогда ты начинаешь думать, что именно так и должна выглядеть любовь. И я действительно долго думала так. А сейчас я мечтаю о настоящих отношениях, чтобы они не были созависимыми, тяжелыми и с проблемами в понимании друг друга” — поделилась Гомес.

Также ранее знаменитость рассказывала, что хочет быть популярной благодаря своему творчеству и таланту. А пока что, она ощущает, что приобрела славу благодаря бурной личной жизни.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *