Дженсен Эклз заберет со съемочной площадки “Сверхъестественного” самое ценное — машину

Актер Дженсен Эклз, которые играет главную роль в сериале “Сверхъестественное”, в прямом смысле слова выпросил забрать себе на память главный “сувенир” съемочной площадки.

На днях братья винчестеры давали интервью одному известному американскому изданию. Основной темой разговора стало завершение съемок легендарного сериала “Сверхъестественное”. Дженсен Эклз и Джаред Падалеки поделились своими эмоциями и переживаниями, но самым интересным в интервью стало другое. Актер, исполняющий роль Дина Винчестера, признался, что он заберет с собой после окончания съемок. Его выбор упал на легендарную машину 1967 года Chevrolet Impala.

Дженсен рассказал, что он влюбился в эту машину, как только впервые увидел ее на съемочной площадке. Кстати, его герой по сюжету также без ума от этой красавицы. Эклз рассказал, что воровать машину он не намерен, все будет честно. Создатели сериала уже оформили официальное заявление, в котором говорится, что Chevrolet Impala переходит в собственность Дженсена сразу после окончания съемок. Актер объясняет, что добиться такого подарка было очень сложно. Он несколько лет периодически подходил с серьезным разговором к руководству проекта, но всегда получал отказ. В итоге, под сильным натиском Эклза продюсеры согласились, и теперь окончание съемок для Дженсена не будут такими трагичными.

Что касается сувениров для Джареда Падалеки, то актер признался, что за 15 лет постоянной работы на площадке, он успел унести уже приличное количество реквизитов. Джаред делал это очень незаметно и ни у кого не спрашивал разрешения. Однако знаменитость утверждает, что эти безделушки никому не нужны, поэтому об их пропаже никто даже не узнал.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *