Странная свадьба Лили Аллен и Дэвида Харбора: необычное платье, уличные перекусы и двойник Элвиса

Американская певица Лили Аллен и актер Дэвид Харбор поженились! Влюбленные выбрали для себя самый необычный формат свадьбы, фанатов удивило все: от платья до еды.

Церемония бракосочетания состоялась в Лас-Вегасе, на свадьбу были приглашены только самые близкие люди. Венчание же прошло в небольшой часовне в присутствии двойника самого Элвиса Пресли. Об этом стало известно благодаря Дэвиду, который опубликовал первые фотографии с места событий у себя на странице в Инстаграме.

“На этой свадьбе, которая была организована самим королем, народная принцесса вышла замуж за преданного, но с низким происхождением, хорошего владельца кредитной карты. Красивая церемония была освещена пепельным небом, которое светилось благодаря освещению штата, находящегося несколько миль от нас. И все это в разгар мировой пандемии” — подписал первые фотографии со свадьбы Дэвид Харбор.

Фанатов очень удивил выбор платья Лили. Певица предпочла выглядеть нестандартно, для этого она выбрала короткое мини платье-пиджак от известного мирового бренда Dior. Белоснежный наряд, украшенный крупными черными пуговицами, выглядел очень строго. На талии красовался еле заметный пояс в тон платья. Очень нетипичный выбор туфель также поразил подписчиков. Для свадьбы Аллен выбрала черные туфли на очень высоком каблуке. Из традиционного осталась только фата, от которой певица решила не отказываться. Согласитесь, довольно необычный и неожиданный наряд для современной невесты.

Дэвид же подошел к выбору свадебного костюма очень просто — классический костюм черного цвета и самый обычный галстук.

Также поклонники были удивлены местом празднования свадьбы. Лили и Дэвид заказали столик в самом обычном кафе быстрого питания. Однако находились они там с гостями не долго, свою трапезу они закончили прямо на улице Лос-Анджелеса. Невеста с большим аппетитом поедала огромный бургер возле стен заведения.

О том, что Лили Аллен и Дэвид Харбор находятся в отношениях, стало известно только в начале этого года. Они очень тщательно скрывали свои чувства, что даже папарацци никогда не удавалось запечатлеть их на свиданиях. Когда пара решила заявить о серьезности своего романа, то просто явилась на мероприятие BAFTA за руку. С того момента стало понятно, что знаменитости вместе. Немного позже, Лили опубликовала фотографию у себя на странице в Инстаграм, где было хорошо видно кольцо на безымянном пальце. 

Перед тем как пожениться, влюбленные решили полететь в Хорватию. Там они отдохнули две недели под нежными солнечными лучами. Кстати, на курорте они отдыхали с двумя сыновьями Лили от первого брака.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *