У Алека и Хиларии Болдуин родился пятый ребенок – это мальчик!

Хилария Болдуин— мать пятерых детей!

Соведущая подкаста «Mama Brain» и фитнес — гуру родила пятого ребенка от актера, мужа Алека Болдуина, мальчика, она показала в Instagram в среду утром, вместе с фотографией пары в больнице с их новорожденным.

«У нас вчера родился ребенок. Он идеален, и мы очень счастливы. Следите за обновлениями, чтобы узнать имя», — написала 36-летняя Хилария.

62- летний Алек поделился той же фотографией два часа спустя, написав в подписи: «Número Cinco está aqui … (Para mi, número seis)», что переводится как «Номер пять здесь … для меня номер шесть».

Он добавил: «Я люблю тебя, @hilariabaldwin. Моя карма — это твоя карма. Твоя карма — моя».

К новорожденному присоединятся старшие братья Ромео Алехандро Давид, 2 года, Леонардо Анхель Чарльз, 4 года в субботу, и Рафаэль Томас, 5 лет, а также старшие сестры Кармен Габриэла, 7 лет, и 24-летняя Ирландия, дочь Алека от бывшей жены Ким Бейсингер.

Хилария рассказала, что снова беременна в апреле после того, как рассказала о двух выкидышах – один в апреле прошлого года, а другой в ноябре.

«Звук… Я позволю ребенку говорить, потому что у меня нет слов, чтобы выразить то, что этот звук заставляет нас чувствовать», — подписала Хилария видео с обнаженным животом, при этом в это время слышно биение сердца ребенка.

«Только что получила отличную новость, что с этим маленьким мальчиком все в полном порядке. Я хотела поделиться этим с вами… Вот и снова», — добавила она.

Вскоре после объявления о своей беременности Хилария сказала, что она «сразу поняла, что беременна» снова: «Еще до того, как я смогла пройти тест, я знала, что беременна. Я делала это так много раз, что действительно знаю это чувство».

«Несмотря на то, что я знала, что будет рано, я начала проводить тест через день, чтобы дать себе представление о том, насколько мое предчувствие меня не подводит. И как раз тогда, когда я подумала, что тест окажется положительным, это произошло!», — она добавила.

В конце августа Хилария была удивлена,поделившись, что была шокирована, что Алек смог сохранить это в секрете.

«Спасибо @violetgaynor и @davidwnugent за то, что были нашим карантинным пузырем и за то, что удивили меня этим детским душем сегодня вечером», — написала она в своей истории в Instagram.

«Я не могу поверить, что ты действительно справился с этим, я не могу поверить, что Алек не рассказал … потому что, мы все знаем, что он не может скрывать от меня секреты!», — Хилария дразнила мужа. 

Примерно в то же время Хилария рассказала о воспитании своей растущей семьи. «Лучшее в большой семье — это столько любви», — сказала она в августе.

«Говорят, когда у тебя есть один ребенок, ты думаешь примерно следующее: «Я никогда не смогу любить другого человека так же сильно, как люблю этого ребенка». Затем у вас появляется еще один, и вы понимаете, что можете. И это не меняется по мере того, как у вас появляется все больше и больше деток», — добавила Хилария.

В то время как автор The Living Clearly Method сказала, что «рано или поздно мы перестанем» пополнять свою семью, в которой наличие аншлага означает «всегда происходит что-то захватывающее» и «всегда дети могут играть» друг с другом.

«Я действительно благодарна моим детям за то, что во время пандемии коронавируса у моих детей есть друзья в доме, когда им приходится дистанцироваться от большинства людей в своей жизни», — поделилась Хилария. «Так что это было действительно прекрасно, и я чувствую себя очень благодарной. Благодарность – это то, что мы испытываем каждый Божий день. Нам так повезло во многих отношениях — во-первых, у нас есть здоровье, есть семья, моя семья здоровая».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *