Кэсси Рэндольф требует запретительного судебного приказа в отношении бывшего мужа, Колтона Андервуда

Кэсси Рэндольф подала судебный запрет на своего бывшего, Колтона Андервуда из-за преследований.

Согласно судебным документам, 25-летняя Рэндольф подала иск в пятницу в Лос-Анджелесе.

Новости о том, что Рэндольф подала в суд против 28-летнего Андервуда, появились после того, как в мае бывшая пара объявила о своем расставании. Это произошло через два месяца после того, как Рэндольф помогала Андервуду в борьбе с коронавирусом (COVID-19). Пара познакомилась на 23-м сезоне шоу «Холостяк», который транслировался в прошлом году.

 «Колтон очень хотел остепениться и жениться — он был готов давно», — сказал источник. «А Кэсси просто не была готова. Они оба знали об этом».

Второй источник сказал, что разрыв был спокойный и дружественный, и что Рэндольф и Андервуд хотели остаться друзьями.

Ситуация взяла новый поворот в июле после того, как Рэндольф появилась на шоу Бакалавра: The Greatest Ever Времена года! Во время эпизода она неохотно рассказывала об их разрыве, а позже она заявила о том, как интервью было «отредактировано», чтобы сосредоточиться на ее цитатах об Андервуде.

Не называя Рэндольф напрямую, Андервуд затем отметил в своей истории в Instagram, что, хотя они и решили сохранить детали своего разрыва в тайне, «очевидно, что на этой неделе многое изменилось». Рэндольф ответила Андервуду длинной заметкой в ​​своей собственной истории в Instagram, настаивая на том, что она «выполнила» их соглашение, и обвинила его в «тонком применении тактики, которая вызывает раздражение в агрессивных комментариях».

 «Колтон оставался предельно профессиональным и очень осторожно рассказывал о разрыве». «Что меня беспокоило, так это то, что это шоу использовало ее в своих интересах. Я защищаюсь от людей, которых люблю, и я знаю, что Кэсси — взрослая девочка, и она может сражаться в своих собственных битвах, но я просто знаю ее, она не хотела раскачивать лодку, и она любит людей, даже если они оскорбляют ее или даже если они используют ее в своих интересах, что они и сделали».

«Я был разочарован из-за нее, потому что ею просто воспользовались и манипулировали», — продолжил он. Крис Харрисон задает вопросы: «Я чувствую, что ты не хочешь рассердить Колтона или боишься расстроить Колтона». Это как: «Нет, Крис. Я буквально разговаривал с ней утром об этом интервью. У нас все в порядке». Перестаньте беспокоиться обо мне или изображать из меня злого человека. Я не сержусь. Если есть кто-то, из-за которого я расстроена, так это вы, ребята».

Андервуд сказал, что с тех пор он «дистанцировался» от шоу.

«Я сейчас дистанцировался от них только ради собственного психического здоровья», — сказал он. «Я узнал слишком много всего, что случилось, и я не мог чувствовать себя комфортно, работая с ними на профессиональном уровне, даже не на личном».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *