Анджелина Джоли передала крупную сумму денег для маленьких продавцов лимонада

Два 6-летних друга Айаан и Микаэль, которые проживают в глубинке Лондона, решили потратить свое свободное время с пользой для общества.

Два друга узнали о том, что жители Йемена нуждаются в финансовой помощи, поэтому решили им помочь, как могут. Они попросили у родителей небольшой стол в личное распоряжение. Мебель ребята установили возле своих домов, разместив на ней пирожные, кексы и лимонад собственного приготовления. Мальчики предлагают прохожим внести любую посильную сумму в их копилку в обмен на товар. Все полученные средства они отправят жителям Йемена.

О двух молодых волонтерах очень быстро распространились слухи и местные СМИ написали в своих изданиях статьи. Информация дошла даже до ВВС, откуда и узнала новость голливудская актриса Анджелина Джоли.

Айаан и Микаэль даже представить не смели, что их ждет подобный успех. Однако, на днях они получили письмо, которое было написано от руки самой актрисы, более того, свое послание она написала на брендированной бумаге. Анджелина похвалила мальчиков за такой добрый поступок, она подбодрила их и рассказала, что очень сожалеет, ведь у нее нет возможности попробовать их лимонад лично. Но Джоли заявила, что ей хотелось бы сделать пожертвование.

“Дорогие Айаан и Микаэль, спасибо Вам и вашим друзьям, за то, что вы не остались равнодушными к проблеме детей в Йемене. Мне очень жаль, что я не могу приехать лично и попробовать ваш лимонад, но мне был хотелось сделать пожертвование и поддержать вас в этом нелегком деле. С любовью, Анджелина Джоли” — написала в письме актриса.

Адель Муса является мамой одного из мальчиков. Женщина дала интервью для местных журналистов, в котором рассказала, что Анджелина просила не называть сумму пожертвования, но оно было очень щедрым. Помимо этого Адель рассказала забавную историю — дело в том, что мальчики даже не представляли кто такая Анджелина Джоли, а вот отцы ребят были очень взбудоражены от такого внимания знаменитости. Позже родители решили показать несколько трейлеров на фильмы, в которых принимала участие Анджелина, и только после этого Айаан и Микаэль поняли, какое грандиозное событие произошло в их жизни. 

Также мальчики с родителями приняли решение записать для актрисы видео со словами благодарности. В своем обращении мальчишки пригласили знаменитость в Лондон, где они с удовольствием угостят ее лимонадом.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *