Дженнифер Лопес не нравится, что Алекс Родригес сидит дома без работы

Известная певица Дженнифер Лопес и бывший бейсболист Алекс Родригес вместе уже несколько лет. Весной 2019 года они рассказали о своей помолвке, но жениться пока не спешат.

Еще совсем недавно поклонники данной пары были уверены, что знаменитости вовсю готовятся к пышной свадьбе, однако Джей Ло разочаровала их. Звезда заявила, что пока не готова связать свою жизнь официально с Алексом, а после вовсе начался карантин, который поставил крест на общественных мероприятиях.

В данный момент певица совсем не думает о свадьбе, ведь у нее очень насыщенный график: гастроли, фотосессии, съемки клипов и светские мероприятия.

После того, как дату свадьбы знаменитости переносили несколько раз, фанаты начали задумываться, а состоится ли торжество вообще?

Пока фанаты думают над этим вопросом, американские журналисты решили не ждать и просто спросить у инсайдеров прямо. На днях журналистам удалось пообщаться с близкими знакомыми пары, выяснив, что в отношениях Алекса и Дженнифер не все так гладко, как кажется. Оказывается, Лопес очень раздражает тот факт, что Родригес в данный момент ничем не занят, он просто сидит дома без работы. Мужчина периодически принимает участие в некоторых мелких проектах, вкладывая небольшие суммы денег. Но в основном он живет на свои сбережения. Конечно, бейсболист может жить спокойно до конца своих дней, ведь он в свое время заработал крупную сумму денег для безбедного существования. Однако, Дженнифер больше не нравится тот факт, что у ее будущего супруга вообще нет никаких амбиций и желания реализовываться и развиваться.

“Дженнифер очень хочет, чтобы Алекс уже наконец-то вышел из дома и начал полноценно работать” — признается инсайдер.

По словам инсайдера, для Алекса очень сложно найти себе хобби или увлечение, ведь он большую часть своей жизни посвятил именно спорту. Теперь же новых интересов у него немного.

Дженнифер же не сидит на месте, очень скоро она отправится в турне, постоянно готовится к концертам. На своем примере она показывает Алексу, как должно быть, и какой интересной и насыщенной может быть жизнь. Родригесу же не по душе постоянный активный образ жизни, его все устраивает, как есть. Тем более, он несколько раз серьезно обращался к фанатам с вопросом: “Нужно ли мне работать и искать себя в новой сфере деятельности?”, на что поклонники отреагировали не очень положительно. Теперь у него есть поддержка со стороны общественности, и он уверен, что все делает правильно. Тем более, если верить рейтингу Forbes, то состояние Алекса почти в три раза больше, нежели состояние его возлюбленной невесты. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *