Правнучка Гуччио Гуччи рассказала, что ее насиловал отчим с 6-летнего возраста

35-летняя Александра Зарини является наследницей модного дома великого Гуччио Гуччи.

О таком приданом, как у Александры можно только помечтать. С раннего детства ее жизнь просто обязана была напоминать настоящую сказку с огромным количеством денег и роскошью. К сожалению, не все так прекрасно, как хотелось бы. Пару дней назад вокруг Зарини разгорелся настоящий скандал. Женщина публично обвинила своего отчима Джозефа Руффало в сексуальном насилии. Когда она была маленькая, мужчина периодически насиловал ее, более того, мать девочки и бабушка обо всем знали, но ничего не предпринимали. Теперь же Александра набралась смелости рассказать обо всем публично и подать в суд на обидчиков.

Зарини опубликовала видео со своей историей на YouTube. Из ее рассказа стало понятно, что сексуальному насилию она подверглась впервые в возрасте шести лет. Женщина вспоминает, как Джозеф постоянно фотографировал ее голой в ванной комнате, трогал ее за все интимные места, а также периодически ложился с ней спать в одну кровать. Внучка Гуччио Гуччи объяснила, что данное насилие продолжалось очень долго, пока в 22 года она не покинула стены родного дома.

“Мама и бабушка решили, что меня не нужно защищать. Они просто позволили этому происходить каждый день” — объясняет Александра. 

Также она рассказала, что мать и бабушка постоянно били ее и заставляли молчать, поэтому она не могла никому пожаловаться долгое время. 

Мать Александры Патриция Гуччи подтвердила данный факт насилия, но заверила, что как только узнала о случившимся, то сразу развелась с Джозефом Руффало и с того дня они не виделись.

“Я сейчас в шоке от того, что моя дочь обвиняет меня и свою бабушку в содеянном. Это наглая ложь” — говорит Патриция.

Общественность же больше доверяет Александре. Многие уверены, что Патриция обманывает, в противном случае любая бы женщина подала в суд на мужчину сразу же после развода. 

Также журналисты местных изданий смогли взять интервью у адвоката Джозефа Руффало, мужчина объяснил почему Александра подала в суд на мать и бывшего отчима.

“В тот момент, когда мистер Руффало был женат на матери Александры, они вместе с супругой были обеспокоены душевным состоянием девочки. Она страдала от нестабильного душевного здоровья, поэтому мой клиент с супругой пытались ей помочь. к сожалению, все оказалось напрасным” — объяснил адвокат.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *