Мама Бритни Спирс присоединилась к протестующим: женщина считает, что ее дочь уже может жить самостоятельно

Скандал вокруг опеки певицы Бритни Спирс продолжает набирать обороты. В западных СМИ постоянно появляется новая информация о судебном процессе над опекой звезды.

На днях стало известно, что опекуном певицы вновь был назначен отец Бритни Джейми Спирс.

Конечно же, этому решению Бритни совсем не рада, ее устраивает вариант, когда все решения и финансовые проблемы лежат на помощнице. Со своим отцом Спирс ведет борьбу уже несколько лет.

Вокруг этой же истории ходят разговоры, что Джейми так держится за роль опекуна, потому что ему это выгодно. За счет своей дочери он обогащается и выстраивает себе безбедную старость. Ведь по сей день, певица активно ведет свою деятельность, дает концерты, записывает новые песни, все это ей приносит миллионы.

Сама же Бритни заняла позицию отстранения от этой ситуации. Женщина активно ведет свою Инстаграм-страницу, но делает вид, что вокруг нее ничего не происходит, темы опекунства она никак не касается. По этому поводу постоянно дает интервью адвокат певицы. Он заявляет, что бритни очень хочет вновь одержать возможность самостоятельно распоряжаться своей жизнью. Ведь без этой возможности она не может стать официальной супругой Сэма Асгари, более того, даже детей родить от мужчины она не имеет права.

Большинство коллег и друзей поддерживают Бритни и считают, что она готова уже быть самостоятельной. Даже ее бывший супруг явился на парад в поддержку прав и свободы Спирс. А на днях журналистам удалось узнать, что мама певицы Линн Спирс также против опекунства. 

“Линн за то, чтобы опека над ее дочерью приняла более вменяемый характер. Она хочет, чтобы Бритни могла самостоятельно принимать решения, связанные с ее личной жизнью” — говорит инсайдер.

Также анонимный источник сообщил, что Линн даже приходила на встречу к Джейми и они очень сильно поссорились из-за опеки над их совместной дочерью. Отец считает, что пока что Бритни не готова к тому, чтобы полностью взять контроль над своей жизнью.

“Джейми считает, что Бритни нуждается в постоянном и долгосрочном наблюдении со стороны опекуна. И это касается не только финансовых дел, но и всех сфер ее жизни” — добавил источник.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *