Райан О’Нил возобновил свое общение с дочерью и внуками после долгих лет молчания

Райан О’Нил и Татум О’Нил впервые публично рассказали о своих неудачах и примирениях на протяжении периода полного разрыва в общении.

О’Нилы проводят время вместе после своих публичных взлетов и падений.

В воскресенье 32-летний Шон Макинрой опубликовал семейную фотографию с дедушкой Райаном О`Нилом, 79 лет, и своей мамой Татум О`Нил, 56 лет, а также его братьями и сестрами, Кевином, 34 года, и Эмили, 29 лет. Средний ребенок Татум и ее бывший муж, икона тенниса -профессиональный теннисист Джон Макинрой, рассказали, что это был первый раз, когда семья собралась вместе за 17 лет. (На фото отсутствует Гриффин, сын Райана и брат Татума, который с юных лет боролся с зависимостью.)

«Это одна из самых запоминающихся фотографий в моей жизни. Последний раз мы были вместе на 30-летней годовщине Paper Moon в 2003 году. Я могу даже заплакать от благодарности за то, что все на этой фотографии все еще живы и что мы все можем снова собраться вместе после стольких лет молчания. Все Западное побережье горит, но, если О’Нилы смогут примириться, действительно все возможно», — написал Шон, упомянув о лесных пожарах, охвативших Калифорнию, Орегон и Вашингтон.

Райан и Татум вместе снялись в фильме 1973 года «Бумажная луна», который сделал Татум самым молодым человеком, получившим премию «Оскар» всего в 10 лет.

С тех пор об их напряженных отношениях часто говорили публично. В 2004 году Татум подробно рассказала о своих дисфункциональных отношениях с отцом в своей жгучей автобиографии «Бумажная жизнь». 

После горькой 20-летней разлуки Райан сказал в одном из интервью, что смерть Фарры Фосетт в 2009 году сыграла «очень большую роль» в их примирении. Фосетт и Райан, у которых в 1985 году родился сын Редмонд О’Нил, так и не поженились. Они расстались в 1997 году и объявили, что вместе будут воспитывать сына. Они воссоединились в 2001 году после того, как Райану поставили диагноз лейкемия, и Фосетт позаботилась о нем.

 «Она свела нас вместе!», — сказала Татум в 2010 году. Она также рассказала, что это ее отец протянул оливковую ветвь.

«Он сказал мне, что сожалеет. Он — все, что у меня есть в семье, и он мне был нужен в моей жизни всегда», — поделилась она тогда. «Мой отец был для меня всем».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *