Рэй Джей после 4 лет совместного брака подал на развод с Принсес Лав

Всего через два месяца после того, как Принсес Лав забрала заявление о разводе с Рэем Джей, певец потребовал «расторжения» своего четырехлетнего брака с Принсес.

Развод Рэя Джея и Принсес Лав возобновился. Рэй Джей подал на расторжение брака через Верховный суд Калифорнии, округ Лос-Анджелес, 14 сентября, согласно юридическим записям, рассмотренным инсайдерами. Рэй Джей также добивается совместной опеки над их дочерью Мелоди Лав Норвуд, 2 года, и сыном Эпиком, 8 месяцев, как сообщает The Blast.

Это настоящая очередь для брака Рэя Джея и Принсес, поскольку Принцесса была первой из супругом, которая первоначально подала на развод в мае 2020 года. В то время звезда Love & Hip Hop: Hollywood добивалась единоличной юридической и физической опеки над своими двумя детьми. Однако к июлю Принцесса изменила свое мнение, потому что она попросила отклонить заявление о разводе, согласно шестой странице заявления. 14 августа Рэй Джей даже поздравил Принцессу с днем ​​рождения, назвав мать своих детей своей «любовью» и «женой» в Instagram!

У Рэя Джей и Принцессы были бурные отношения с ноября 2019 года, когда Принцесса, которая тогда была беременна вторым ребенком, заявила, что Рэй якобы признался в изменах с другими женщинами после того, как якобы нашелся дополнительный телефон с переписками, принадлежавший ее мужу. Она сделала эти обвинения во время сеанса Instagram Live в то время, а также обвинила певца в том, что он оставил ее и их дочь в Лас-Вегасе после посещения BET Soul Train Awards в том же месяце. После церемонии награждения Принцесса сказала, что подралась с Рэем, потому что он хотел переехать в Лас-Вегас, а она этого не сделала.

Пара воссоединилась по окончанию беременности, а затем после рождение их сына в декабре 2019 Ray J даже признался, что он «определенно активно работает в направлении сохранения их брака с Принцессой в январе 2020 года. Но всего через неделю Принцесса рассказала, что рассталась с Рэем и что теперь они «просто сосредоточены на воспитании детей» в посте Instagram Story.

Однако разрыв отношений (и последующее заявление о разводе Принцессы), похоже, не повлиял на их систему совместного воспитания. «Я сейчас в доме с детьми, и для того, чтобы мы могли просто проводить время вместе, разговаривать и просто быть хорошими родителями, я думаю, что многие из этих проблем мы разрешим. И я думаю, что для нас это хорошее начало — просто проводить время с детьми и следить за тем, чтобы у Мелоди был отличный день рождения», — сказал Рэй во время прослушивания его песни« Stranded »в мае 2020 года.

Рэй описывал ситуацию так, как будто он был в дружеских отношениях со своей бывшей, когда он добавил: «Благодаря всему этому Принцесса и я можем слушать и понимать друг друга и, надеюсь, оставаться позитивными. Прямо сейчас мы просто сконцентрированы на родительских обязанностях». Рэй и Принцесса даже являются со-исполнительными продюсерами нового сериала «Зевс» One Mo Chance, премьера которого состоится осенью 2020 года.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *