Вынесен окончательный приговор модели Бар Рафаэли и ее матери Ципи

В столице Израиля наконец-то был вынесен приговор для модели Бар Рафаэль и ее матери, которые уклонялись от выплат налогов. Данное расследование тянулось более пяти лет.

Бывшая возлюбленная Леонардо ди Каприо Бар Рафаэли несколько лет уклонялась от выплаты налогов на сумму приблизительно в 10 миллионов долларов.

В Тель-Авиве состоялся последний суд, который вынес такое приговор: Бар Рафаэль получает 6 месяцев условного заключения, а также 9 месяцев исправительных работ на благо страны. Также модель теперь обязана выплатить сумму всех налогов, которые она когда-то скрыла. По решению суда данная сумма составляет 2,3 миллиона долларов, в казну Бар должна еще 730 тысяч долларов штрафных санкций. 

Мать модели Ципи будет отправлена в женскую колонию 21 сентября. Ее время пребывания в тюрьме составит один год и 4 месяца. Женщине также придется заплатить штраф в размере 730 тысяч долларов за судебные разбирательства.

Отметим, данное наказание было смягчено, так как Рафаэль сама призналась в зале суда этим летом, что действительно искажала данные о своих доходах, чтобы не платить большую сумму налогов в казну. Бар призналась, что подделка документов осуществлялась только в период, когда она работала и проживала на территории США. Суд постановил, что уклонение от налогов происходило с 2009 по 2012 год. В тот момент карьера знаменитости стремительно поползла вверх, ее заработная плата в месяц составляла миллионы, однако она не вносила в казну Израиля ни копейки.

Чтобы отвлечь внимание от финансового состояния Бар, ее мать Ципи Рафаэль покупала за ее деньги недвижимость, машины, и другие ценные вещи, записывая их на свое имя. Покрывая преступление дочери, женщина получила наказание в несколько раз серьезнее, чем сама модель.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *