Карди Би подает заявление на развод после очередной измены мужа

Карди Би и Offset официально заявляют, что расстались после трех лет брака.

27-летний рэпер, исполнительница сингла «WAP» подала на развод в здании суда Атланты во вторник, как сообщается после того, как узнала, что 28-летний рэпер Migos в очередной раз ей изменил. Пара, у которой есть 2-летняя дочь Калчер Киари, должна предстать перед судом 4 ноября.

Раскол Карди и Офсет последовал за предыдущими обвинениями в неверности Офсета. В январе 2018 года Карди (урожд. Белкалис Марленис Альманзар) подтвердила, что Офсет (урожд. Киари Кендрелл Сефус) был в центре секс-скандала в заснятом видео после слухов о предполагаемой связи с другой женщиной, всплывших в декабре 2017 года, через три месяца после того, как пара тайно связала себя узами брака.

В феврале 2018 года в интервью Cosmopolitan Карди рассказала о ситуации и о том, почему она решила дать ему второй шанс.

«Я знаю, что хорошо выгляжу, я знаю, что богата, я знаю, что я талантлива. Я знаю, что могу получить любого мужчину, которого захочу — любого баскетболиста, футболиста», — сказала она. «Но я хочу заняться сексом именно с моим мужчиной, и мне не нужно объяснять, почему».

«Я не твоя собственность. Это моя жизнь… Я не тороплюсь, и я собираюсь принять решение», — добавила она. «То, что он сделал — неправильно, но люди не знают, что я сделала, потому что я не ангел».

Пара оставалась вместе в следующие месяцы, и во время своего дебюта в субботу вечером в прямом эфире апреле 2018 года Карди рассказала, что они с Офсетом ждут ребенка. Во время исполнения сингла «Be Careful», якобы вдохновленного неверностью Офсет, Карди впервые продемонстрировала свой животик.

Затем 10 июля 2018 года Карди родила дочь Калчер. (Наряду с Калчер у Офсета также есть трое детей от предыдущих отношений.)

Однако семейное счастье длилось недолго. В августе того же года Карди была вовлечена в инцидент с двумя барменами в Стрип-клубе Ангела в Квинсе, Нью-Йорк. Бармены утверждали, что рэпер приказала напасть на них, потому что она считала, что у Офсет был роман с одним из них. После предъявления обвинений по нескольким пунктам, включая два пункта обвинения в безрассудной угрозе и один пункт в нападении, Карди не признала себя виновным. (Вердикт по делу не вынесен.)

Затем, в декабре 2018 года, Карди подтвердила, что они с Офсетом расстались, заявив, что в удаленном с тех пор видео в Instagram говорится, что они «выросли из любви».

«Никто не виноват, я думаю, мы просто выросли из любви, но мы больше не вместе. Чтобы развестись, может потребоваться время, и я всегда буду очень любить его, потому что он отец моей дочери», -заключила она.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *