Крис Эванс объяснил, зачем выложил фотографии своих гениталий в социальную сеть

Совсем недавно актер Крис Эванс опубликовал фотографию со своими гениталиями в социальной сети. Пользователи решили, что это получилось случайно, но на самом деле у Криса были на то причины.

39-летний актер на днях сделал видеозапись экрана своего телефона. Все бы ничего, но в конце видео знаменитость открыл свою галерею, где пользователи сети имели возможность увидеть последние фотографии, сделанные на данное устройство. Фанатов очень привлек один снимок, который носит интимный характер. Данную видеозапись Крис не стал удалять, но и комментировать “голое” фото не стал. Это молчание со стороны актера вызывало еще больше интереса, ведь если бы он не хотел, чтобы общественность видела и распространяло данный контент, то удалил бы его.

Вчера же, знаменитость наконец-то прокомментировал свою странную выходку. Оказывается звезда Вселенной Marvel специально выжидал “Момент”, чтобы привлечь к своей персоне, как можно больше внимания и интереса. Он сделал это для того, чтобы его следующее сообщение было прочитано большим количеством людей, а именно граждан США.

“Теперь же, когда я привлек очень много внимания, хочу вам сказать: идите голосовать 3 ноября!” — заявил Крис Эванс.

У актера получилось осуществить задуманное. Всего за 12 часов его публикация собрала 800 тысяч лайков, а это действительно рекордная цифра.

Стоит отметить, что пользователи социальной сети Твиттер поддержали актера в таком интересном трюке. Многие из них согласились с тем, что теперь идти на выборы точно стоит. “После такого я теперь точно пойду голосовать”, “Ты молодец, сделал это ради своей страны!”, “А, так это все было частью твоего коварного плана! Молодчинка”, “Ты наш герой, Крис, спасибо что поднял настроение в этот странный период жизни для всех нас” — пишут пользователи сети.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *