Музыкант Тейлор Хэнсон и его жена Натали ждут рождения седьмого ребенка в декабре 2020 года

Это счастливая семерка для музыканта Тейлора Хэнсона!

37-летний американский музыкант (наиболее известный как участник поп-рок-группы «Hanson») и его 36-летняя жена Натали Энн Брайант, с которой они уже 18 лет в браке, ожидают своего седьмого ребенка вместе, о чем он объявил в Instagram во вторник рядом с милой фотографией пары, взявшись за руки в поле.

«Лучшая неожиданность. Номер семь родится уже в декабре. № 2020», — написал Тейлор.

В одном из заявлении он добавляет: «Наша семья очень рада приветствовать нового члена в этом году. Более чем когда-либо, мы особенно благодарны за эту новую волну радости».

Натали написала в подписи к аналогичной фотографии на своей страничке в Instagram: «Самый большой маленький сюрприз за долгое время. Ребенок номер семь появится в декабре».

Представитель Тейлора подтвердил, что его младший ребенок Клод Индиана Эммануэль родился в 2018 году, сообщив, что он родился в Талсе, штат Оклахома, 26 декабря того же года.

«Наш новорожденный маленький человечек, Инди, — лучший подарок, который наша семья могла себе представить. Его рождение приносит с собой новое чувство приключений и волнение на будущее», — сказали в то время поклонникам эстрадный певец, исполнитель сингла «If Only» и его жена.

В следующем месяце младший сын семьи присоединится к Индиане и старшим сестрам Вильгельмине «Вилла» Джейн, 8 лет, и Пенелопе «Пенни» Энн, 15 лет, а также к братьям Вигго Мориа, 11 лет, Риверу Сэмюэлю, 14 лет, и Джордану Эзре, которому исполняется 18 лет на грядущий праздник Хэллоуина.

Примечательно, что Тейлор сам является одним из семи детей — на самом деле, он и братья Зак и Исаак Хэнсон являются старшими в семье, которая состоит также из еще одного брата и трех сестер.

У 39-летнего Исаака трое детей – дочь Нина Одетт, 6,5 лет, плюс сыновья Джеймс Монро, 12 лет, и Кларк Эверетт, 13 лет, в то время как Зак, 34 года, является отцом четырех детей: дочерей Мэри Люсиль Диана, 4 года, и Джунни Роуз Рут, 9,5 лет, плюс сыновья Джордж Абрахам Уокер, 7 лет в следующем месяце, и Джон Айра Шеперд, 12 лет.

Брат Мак, который также является музыкантом, в этом месяце ожидает своего первого ребенка, сына от жены Николь, с которой он связал себя узами брака в прошлом месяце.

«Мы играли вместе в детскую игру рядом с жилетом, но потом она выросла из жилета. Baby Boy Hanson появится в сентябре 2020 года #YouCanCallMeDaddy», — подписал он свое радостное объявление о беременности в мае.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *