Шэрон Стоун пыталась найти свою любовь на сайте знакомств, но разочаровалась в этом методе

Голливудская актриса Шэрон Стоун уже долгое время находится в статусе холостячки. Женщина решила попробовать найти себе мужчину на сайте знакомств, но и этот метод не увенчался успехом.

Сейчас актриса признается, что разочарована таким методом знакомства людей. Более того, создание таких сайтов она считает большой ошибкой и унылым занятием.

Для того чтобы найти свою судьбу, Шэрон Стоун решила зарегистрироваться на самых популярных сайтах знакомств, которые имеют еще и приложение для мобильного устройства. К сожалению, знаменитость не получила того, чего хотела, но она уверена, что даже негативный опыт в жизни очень важен.

Сейчас Шэрон даже всерьез задумывается о том, чтобы написать настоящую книгу, в которой будут собраны истории ее интернет-знакомств. Хочет она сделать это с целью предостеречь женщин от определенных ошибок, которых можно натворить на сайтах знакомств.

Разочарование Стоун наступило в тот момент, когда она поняла, что люди, сидящие за ноутбуком или телефоном, совершенно не понимают, как себя нужно вести с противоположным полом в реальной жизни.

“Например, им очень сложно начать общаться в реальной жизни или найти подходящую тему для разговора за ужином в ресторане или кафе. Я поняла, что для меня “текстовое общение” совсем неприемлемо. Это очень уныло, скучно и совсем нет никакой возможности пофлиртовать с противоположным полом” — признается актриса.

В данный момент Шэрон Стоун 62 года и за свою жизнь она выходила замуж три раза. Все ее браки заканчивались неудачей. Самым первым супругом актрисы стал продюсер Майкл Гринбург. Вместе с этим мужчиной Шэрон прожила 6 лет. После этого она встретила Уильяма Макдональда, который на тот момент был женат. Мужчина ради актрисы принял решение развестись со своей супругой и жениться на Шэрон. К сожалению, их отношения продлились всего один год, после чего пара разбежалась. Последний брак знаменитости продлился 5 лет, вместе с третьим супругом Шэрон приняла решение усыновить мальчика. После последнего развода она стала матерью еще двух приемных мальчиков. Своих детей у актрисы нет. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *