Борис Моисеев прикован к постели и живет только лишь на свою пенсию

Известный 66-летний российский певец Борис Моисеев в данный момент находится не в самом лучшем состоянии. Адвокат рассказал о его здоровье и образе жизни.

Состояние здоровья Бориса Моисеева за этот год очень сильно ухудшилось. Российский адвокат Тамара Пухова практически единственный человек, который в данный момент общается с артистом. Она дала небольшое интервью для журналистов, рассказав неутешительные новости. Тамара приходит в дом Бориса, чтобы узнать о его состоянии, помочь финансово и морально, обычно с ней общается не сам Моисеев, а члены его семьи. В последний раз, когда Пухова пришла навестить певца, ей сообщили, что теперь Борис прикован в постели и мало что может делать самостоятельно.

“Никакого просвета в лучшую сторону относительно состояния здоровья Моисеева ждать не стоит” — говорит Тамара.

Стоит напомнить, певец Борис Моисеев больше десяти лет назад пережил свой первый инсульт. После этого удара по здоровью, артист больше не вышел на сцену, физически у него не получится справиться со своим привычным делом. По этой причине, финансовое положение Бориса стало сильно ухудшаться. Все его сбережения были потрачены на лечение и восстановление после инсульта. Сейчас он живет исключительно на свою пенсию, которой хватает только на самое необходимое. 

В свою очередь Тамара разочарована в коллегах певца, она не понимает, почему звезды российского шоу-бизнеса никак не помогают ему. Более того, адвокат рассказала, что после инсульта от Моисеева отвернулись абсолютно все, просто забыли об этом человеке. Пухова уверяет, что сам артист не ожидал такого от своих коллег, он очень расстроен и разочарован. Тамара заявила, что материальной помощи Борис не просит, ему всего лишь хочется внимания.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *