Сердечный приступ или самоубийство: полиция рассматривает смерть корейской актрисы О Ин Хе

Этот понедельник для актрисы О Ин Хе закончился трагично. Женщина скончалась в местной больнице из-за остановки сердца.

В понедельник, 14 сентября 2020 года, лучшая подруга актрисы пришла в ее дом и обнаружила женщину без сознания. Девушка сразу же вызвала скорую помощь, после чего медики доставили О Ин Хе в местную клинику. Актриса проживала в Южной Корее, на момент смерти ей было всего 36 лет.

Знаменитость была доставлена в клинику Инха, которая работает при медицинском университете. Местные СМИ утверждали, что актриса находится в стабильном состоянии, она идет на поправку, однако пока в сознание она не приходила.

В данный момент медицинский персонал не называет причин, которые вызвали остановку сердца. Так как ведется следствие, пока никто не сообщает никакой информации. В полиции подозревают, что О Ин Хе все таки решила покончить жизнь самоубийством, ведь ранее родственники и друзья сообщали, что женщина страдает от затяжной депрессии.

“Нам не удалось найти причин, указывающих на насильственную смерть. Никаких признаков вторжения в дом госпожи также не было. О Ин Хе, похоже, сделала свой выбор самостоятельно” — сообщил представитель местной полиции.

Знаменитость начала свою карьеру в 2011 году. Ее первой работой стал фильм “Грех семьи”. Узнавать же на улице актрису стали после главной роли в картине “Красные каникулы. Черная свадьба”. О Ин Хе всегда соглашалась давать интервью, участвовала в разных телепередачах, шоу и конкурсах.

Более того, на карантине актриса решила создать свой собственный канал на YouTube. Женщина делилась с представительницами женского пола способами ухода за кожей, рассказывала о модных тенденциях в мире.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *