Дуэйн Джонсон выломал ворота собственного дома, чтобы вовремя попасть на съемочную площадку

Самая высокооплачиваемая звезда Голливуда Дуэйн Джонсон совсем недавно победил коронавирус. Не учитывая то, что организм еще ослаблен, знаменитость на днях доказал, что чувствует себя отлично.

В конце прошлой недели актер опаздывал на работу, а ворота его особняка отказывались выполнять свои функции из-за перебоев в электроснабжении. Поэтому Дуэйну пришлось применить всю свою силу, и в прямом смысле этого слова “вырвать” ворота из стены.

“В последнее время у нас действительно были перебои с электричеством из-за сильных штормов. По этой причине передние ворота перестали открываться. Обычно при таких проблемах всегда помогало отключение гидравлической системы. Но в этот раз так сделать не получилось” — пожаловался Джонсон.

Перед инцидентом Скала решил набрать несколько мастеров, чтобы уточнить, насколько быстро техник сможет исправить сломанные ворота. Оказывается, на это нужно было всего 45 минут, но к сожалению у знаменитости не было столько времени для ожидания. В этот момент он понимал, что огромное количество людей уже собираются на съемочной площадке, чтобы приступить к съемкам. Поэтому он сделал то, что посчитал нужным.

https://www.instagram.com/p/CFSoqM8FR0T/

“Я толкнул, приподнял, а после снял с петель ворота. Просто вырвал их из кирпичной стены, после разорвал стальную гидравлику и бросил их на газон. Моя служба безопасности встретилась со сварщиком и электриком аж через час после этого и они были очень удивлены, увидев эту картину” — рассказал Дуэйн на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Коллега по съемочной площадке и любимый шутник публики в социальный сетях Райан Рейнольдс, решил и тут оставить свой “острый” комментарий. “Ворота просто открываются в другую сторону” — написал актер под публикацией Скалы.
“Конечно, это нельзя назвать звездным часом, но меня на работе действительно ждало очень много людей, поэтому я сделал то, что просто обязан был сделать. Потом я просто запрыгнул в свою машину и отправился на съемочную площадку. Возможно, в следующий раз я просто перепрыгну через ворота и вызову такси” — пошутил Дуэйн.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *