Ким Кардашьян до сих пор думает над тем, стоит ли продолжать супружескую жизнь с Канье Уэстом

Супружеские отношения между рэпером Канье Уэстом и светской львицей Ким Кардашьян трещат по швам. В августе они отправились на отдых, который должен был помочь восстановить отношения, но все пошло не по плану.

Ким и Канье отправились на семейный отдых в Доминиканскую республику, надеясь, что это поможет им сохранить брак. Однако Кардашьян до сих пор думает над тем, нужны ли ей такие отношения.

43-летний рэп-исполнитель Канье Уэст принял судьбоносное решение — он баллотируется в президенты США 2020 года. Из-за предвыборной агитации и его политической кампании, отношения в семье очень ухудшились. На встречах с избирателями, Канье очень много сообщает личного, чего не одобряет Ким. Совместный отдых так и не пошел им на пользу, ведь женщина все еще думает над их будущим.

По сообщениям американских СМИ, становится ясно, что Кардашьян в данный момент колеблется. Ей очень сложно в последнее время уживаться со своим супругом под одной крышей. Однако ради брака и детей она все еще ищет варианты спасения их семьи.

“Если говорить о будущем, то Ким все еще обдумывает все возможные варианты, чтобы сохранить семью. Она не хочет оставлять Канье в тот момент, когда он так сильно нуждается в ее поддержке” — сообщает инсайдер.

Также американские СМИ рассказывают, что Ким считает Канье своей родственной душой, и она любит его больше всех в этом мире. Однако, общая ситуация в их семье достаточно печальная. 

“Ким поддерживают все родственники. Она постоянно объясняет Канье, что совсем не желает ему плохого, а наоборот, пытается поддержать всеми силами. При этом, Ким старается не втягивать в свои отношения с рэпером, всю семью. Для нее лучше оставить все недоразумения и ссоры в пределах своего дома” — добавил инсайдер.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *