Как себя чувствует Кэсси Рэндольф после подачи иска на выдачу запретительного судебного приказа в отношении бывшего парня Колтона Андервуда

Впервые с тех пор, как она получила запретительный судебный приказ в отношении Колтона Андервуда, Кэсси Рэндольф вернулась в социальные сети с вдохновляющим сообщением.

Для Кэсси Рэндольф это были тяжелые несколько недель, но она все еще улыбается! 21 сентября 25-летняя девушка зашла в Instagram, чтобы поделиться своей новой фотографией с широкой улыбкой на лице. Это первый раз, когда она опубликовала пост в своей социальной сети с 4 сентября, в разгар драмы с ее бывшим парнем, Колтоном Андервудом«Будь как луна и вдохновляй людей, даже когда ты еще не полон сил», — подписала Кэсси новое фото.

В начале сентября Кэсси подала иск на выдачу запретительного судебного приказа в отношении Колтона, с которым она рассталась в мае. Судья Лос-Анджелеса выдал Кэсси запретительный судебный приказ 14 сентября. Инсайдер получил документы, в которых говорилось, что Кэсси обвинила своего бывшего в отправке беспокоящих текстовых сообщений, установке устройства слежения на ее машину и нахождении возле своей квартиры в Лос-Анджелесе без приглашения.

Теперь Колтон должен держаться на расстоянии 100 ярдов от Кэсси, ее дома, ее машины, дома ее родителей и ее школы. «Кэсси опасается за свою безопасность и безопасность своей семьи и друзей и хочет, чтобы преследование прекратились, когда Колтон вернется в Лос-Анджелес из дома своих родителей в Денвере в ближайшие дни», — так гласит прошение о запретительном судебном приказе. На 6 октября назначено слушание, на котором дело будет рассмотрено.

Колтон и Кэсси познакомились на шоу «Холостяк» еще в 2019 году. Кэсси чуть было не покинула шоу, когда остались три девушки, так как она не была уверена, что сможет связать будущее с Колтоном. Однако он доказал, что ему необходимы отношения именно с ней, отправив домой двух оставшихся женщин, Тайшию Адамс и Ханну Годуин. Они закончили шоу как пара, но решили не обручаться.

До их разрыва в мае 2020 года Колтон жил с Кэсси и ее семьей в период карантина из-за пандемии коронавируса COVID-19. Позже он заразился COVID-19, и Кэсси была рядом с ним, помогая вылечить его. Тем не менее, напряженность между ними начала расти после их разрыва.

Все началось после того, как Кэсси появилась в эпизоде «Холостяк: Величайшие сезоны — когда-либо». На нее давили расспросами по поводу разрыва, но она давала краткие и расплывчатые ответы. Однако Колтон, похоже, не был в восторге от решения своей бывшей говорить о расставании в сериале, и он пригрозил выступить со своей стороной истории.

Это привело Кэсси выложить свою версию в истории Instagram, адресованную и Колтону. «Вы сообщили мне, что намерены монетизировать наш разрыв, написав новую главу в своих мемуарах, чтобы обсудить свой опыт с COVID-19 (когда вы жили в доме моей семьи во время выздоровления и о нашем разрыве», — написала она, отлично, чтобы дать мне какое-либо одобрение в отношении главы, которую вы напишете, в которой будет много обо мне. Я не могу контролировать ваши действия, но я искренне надеюсь, что мы сможем идти вперед своими дорогами мирно».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *