Ушла из жизни мама Сильвестра Сталлоне

На 99-м году жизни в США умерла мать известного голливудского актера Сильвестра Сталлоне. В данный момент инсайдеры и родственники Джеки Сталлоне отказываются рассказывать о причине смерти.

Как сообщают американские издания, сам актер пока официально не заявил о своей потере, также он не комментирует причин смерти матери. А вот его родной брат, музыкант Фрэнк Сталлоне, дал небольшое интервью, из которого стало известно, что смерть наступила утром 22 сентября. Судя по всему женщина ничего не почувствовала, ведь в этот момент она спала.

“Сегодня утром мы с братьями потеряли нашу маму Джеки Сталлоне. Она была мамой четырех детей Томми, Сильвестра, Френки и моей покойной сестры Тони Энн. Она была действительно чудесной женщиной, которая работала каждый день, полная отваги и бесстрашия. Она умерла во время сна, как она и мечтала… Мой старший брат Сильвестр всю жизнь заботился о ней, как о королеве. Я больше никогда не смогу позвонить маме или заставить ее на меня кричать, из-за того, что я до сих пор не женился. Я всегда буду скучать по тебе, мамочка” — написал Фрэнк Сталлоне.

Джеки Сталлоне родилась в Вашингтоне, однако она имеет украинские корни. Ее родная бабушка была одесситкой, в 1880 году она эмигрировала с Украины в США в поисках хорошей жизни. Женщина очень серьезно занималась астрологией, поэтому составляла астрологический прогноз для самого Михаила Горбачева. Именно этот мужчина рассказал Джеки про ее корни, и о том, что в Одессе до сих пор проживают ее родственники. Десять лет назад Сильвестр приехал в Украину, чтобы познакомиться со своими родными. 

“Она пережила запреты, великую депрессию и Вторую мировую войну. Я бы с удовольствием говорил бы с ней часами про то тяжелое время. Потому что это история. Ее ум был острым, как лезвие бритвы, до того момента пока она не умерла. Она никогда не носила маску настоящей революционной женщины. Я думаю, что она топила свои эмоции в слезах и вине” — так рассказал о матери Фрэнк. 

Джеки Сталлоне не была актрисой, но ее очень хорошо знали на территории США, ведь она считалась одним из лучших астрологов. Также она профессионально занималась танцами и выступала во многих реалити-шоу. Женщина всегда старалась выглядеть младше своих лет, поэтому не скрывала о том, что сделала огромное количество пластических операций. Не все из них были успешными. 

Самое главное для женщины было то, что все ее дети стали очень успешными в этой жизни. Сильвестр стал хорошим голливудским актером. Фрэнк выбрал музыкальную карьеру и сейчас является популярным певцом в США. Умершая дочь Тони также была актрисой, к сожалению, 8 лет назад она скончалась от онкологического заболевания.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *