Хайди Клум опубликовала редкое фото своей 16-летней дочери, на которой она выглядит так же невероятно, как и мама!

Субботу Хайди Клум провела, разъезжая по городу со своей 16-летней дочерью Хелен! Любящая мама даже запечатлела сладкий откровенный момент, когда пара, похожих как две капли воды друг на друга, мать и дочь находились на передних сиденьях! Смотрите сладкий кадр!

47-летняя Хайди Клум и ее 16-летняя дочь Лени отправляются в путь! 19 сентября судья телевизионного шоу «В Америке есть таланты» сделала милое селфи с Лени за рулем. Хотя Лени подняла руку, чтобы прикрыть часть лица, сходство между этими двумя женщинами было просто невероятным.

Великолепные золотые локоны Лени ниспадали каскадом через ее плечо, когда ее мама-супермодель наклонилась с сияющей улыбкой в ​​солнцезащитных очках. «Суббота за рулем с Лени Клум», — подписала Хайди фото, добавив смайлик с красным сердцем. Похоже, что 16-летняя девушка либо получает несколько часов на свое разрешение, либо отправляется в путь в качестве новоиспеченного водителя. Что было бесспорным в фотографии, так это то, насколько Хайди гордилась своей дочерью!

Крайне редко Хайди делится фотографиями своих детей в социальных сетях. У Хайди четверо детей — Генри Гюнтер Адемола Дашту Самуэль, 15 лет, Йохан Райли, Федор Тайво Самуэль, 13 лет, и Лу Сулола Самуэль, 10 лет, которого она родила от бывшего мужа Силом, и Лени, урожденная Хелен Босховен Самуэль. Биологическим отцом Лени является Флавио Бриаторе. Однако после того, как пути Флавио и Хайди разошлись, Сил официально удочерил Лени. Недавно Сил и Хайди пришли к «мировому соглашению» Об опеке над детьми после развода в 2014 году. У Хайди теперь есть возможность поехать со своими детьми в Германию, поскольку она готовится к съемкам следующего сезона немецкой топ-модели Next Top Model, решение, которое Сил сначала не одобрял, но в конце концов согласилась.

Хотя Хайди приложила огромные усилия, чтобы защитить своих детей от глаз общественности, похоже, что Лени снискала себе расположение своей собственной фанатской базы. 16-летняя девушка официально присоединилась к Instagram 1 февраля, опубликовав свою первую черно-белую фотографию, подписав простой надписью «привет» и смайликом в виде перевернутого смайлика. Ее последний пост, который вы можете увидеть выше, был опубликован 9 сентября. Лени позировала для зеркального селфи в черной защитной маске для лица, написав еще одну простую подпись с двумя восклицательными знаками и смайликом в маске.

Хотя Хайди редко пишет о своих детях, все же ясно, насколько они близки. Фактически, в День матери, 10 мая, Лени поделилась самым душещипательным почтением в новом посте для матери. «С Днем матери, моя великолепная лучшая подруга. Я люблю тебя, мама», — подписала она две фотографии своей потрясающей мамы, на одной из которых Лени изображена в детстве. 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *