Келли Кларксон не видела никаких предпосылок к грядущему разводу с Брэндоном Блэкстоком

Келли Кларксон вернулась в студию в понедельник, чтобы впервые за более чем шесть месяцев снять свое ток-шоу, и обсудила животрепещущую тему о своем недавнем разрыве с Брэндоном Блэкстоком.

38-летняя певица поделилась, что, хотя она обычно открыта со своей аудиторией, она, возможно, не будет много говорить о разводе, чтобы защитить своих детей, дочь Ривер Роуз, 6 лет, и сына Ремингтона Александра, 4 года.

«Как вы, наверное, знаете, 2020 год принес много изменений и в мою личную жизнь», — поделилась она, обращаясь к виртуальной аудитории из студии на «Шоу Келли Кларксон». «Я определенно ничего не предвидела, но то, с чем я имею дело, сложно — это касается не только моего сердца, но и пару моих маленьких сердец».

Кларксон подала на развод с Блэкстоком, у которого также есть дети Саванна, 18 лет, и Сет, 13 лет, от предыдущего брака, 4 июня. Она сказала, что и она, и ее бывший из разведенных семей, что дало им уникальный взгляд на то, как решить вопрос со своими детьми после развода.

«Мы знаем, что лучшее на данный момент — защитить наших детей и их маленькие сердца», — продолжила она во время выступления в понедельник. «Так что я обычно очень открытый человек и обычно говорю обо всем, но в этом случае я буду немного говорить здесь и там о том, как это влияет на меня лично, но, вероятно, не буду вдаваться в подробности, потому что я мама и мои дети на первом месте».

Певица, исполнительница сингла «Из-за тебя» также рассказала, как у нее обстоят дела на личном фронте. «Все продолжают спрашивать: «Ты в порядке?» и я — да, — сказала она, продолжая говорить, что использовала музыку как способ передать свои чувства.

«Когда я была расстроена, когда я была ребенком, у меня была проблема с тем, чтобы сказать, что я чувствую, и моя мама посоветовала мне начать писать», — сказала Кларксон. «И именно так я выражаю свои чувства, поэтому я, вероятно, не буду говорить об этом слишком много, но вы обязательно услышите это в музыкальном исполнении».

«Так я стала автором песен. Музыка всегда была моей отдушиной, чтобы пережить трудные времена, и в этом году я слушаю много музыки, и я также пишу много музыки», — добавила она, сообщив, что на этой неделе в ее шоу будет подготовлен выпуск, посвящённый музыке и музыкантам.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *