Кит Харингтон шокировал признанием: в детстве мать дарила ему кукол вместо любимых персонажей-героев

Популярный 33-летний актер Кит Харингтон дал интервью, в котором поделился воспоминаниями из детства. Также звезда заявил, что больше не намерен играть персонажей, похожих на Джона Сноу.

Кит Харингтон, заслужил популярность по всему миру благодаря главной роли Джона Сноу в телепроекте “Игра престолов” сообщил, что в детстве ему было очень сложно в отношениях с мамой Деборой Джейн Кетсби. Женщина воспитывала мальчика в непостоянной гендерной идентичности, судя по всему, она хотела, чтобы ее сын вырос мужчиной, который был бы нежным, добрым и всегда относился с пониманием к женскому полу.

“Я помню, как просил маму купить мне Могучего Макса, а она покупала мне набор с Полли Покет. Еще я хотел Экшн-мэна, но получал взамен какую-то куклу. Я рос в очень гендерно флюидной обстановке. И так было все мое детство” — признается звезда “Игр престола”.

Также Кит сделал очень шокирующее заявление, он больше никогда не согласится на роль подобную роли Джона Сноу в картине “Игра престолов”. Это было очень странно, ведь за 10 лет съемок в данном сериале Харингтон настолько прикипел к своему персонажу, что даже ушел в тяжелую депрессию после окончания съемок. Мужчина начал злоупотреблять алкогольными напитками, и ему пришлось обратиться за помощью к профессионалам, чтобы выйти из тяжелого душевного состояния.

“Я чувствую, что у мужчин в нашем мире есть эмоциональные проблемы. Некая блокировка, которая передается от поколения к поколению и связана она с событиями Второй мировой войны. Мужчины не говорят о своих чувствах только потому, что боятся показаться слабыми, это считается не по-мужски. Сыграв тихого и спокойного человека, который в итоге стал героем, я почувствовал, что обязан двигаться дальше, что я больше не хочу играть подобных ролей” — признается Харингтон.

Также Кит считает, что персонаж Джон Сноу не заслуживает звания мужественного человека.

“Это не тот персонаж, который стоит видеть миру чаще, чем остальных” — подытожил актер.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *