Мать Ванессы Брайант заявила, что дочь выгнала ее из дома

Ванесса Брайант отвечает на комментарии своей матери об их отношениях после того, как последняя дала интервью, в котором утверждала, что дочь выгнала ее из дома.

На этой неделе мать Брайанта София Лэйн заявила в интервью Univision, что 38-летняя женщина вынудила ее покинуть семейный дом, а также заставила вернуть машину, которой она пользовалась.

В ответ Брайант — вдова баскетболиста Коби Брайанта — сказала в своем заявлении: «Мой муж и дочь скоропостижно скончались, и все же у моей мамы хватит смелости дать интервью по телевидению, отрицательно говоря обо мне, проливая слезы из-за машины и дом, который не был даже записан на ее имя».

«Она сняла все свои украшения с бриллиантами, опустошила свою квартиру, которую я предоставляю, и поставила мебель на хранение, чтобы она выглядела так, как будто у нее нет поддержки», — сказал Брайант. «Мы с мужем оказывали ей финансовую поддержку в течение последних 20 лет, и я продолжаю делать это в дополнение к ее ежемесячным алиментам».

Далее в заявлении говорится: «Вопреки предыдущим сообщениям, она не присутствовала ни физически, ни эмоционально не поддерживала меня и моих дочерей после смерти мужа и дочери. Забегая вперед, я понимаю, что для моей мамы действительно оказалось наиболее важно, и это не может причинить вреда. Я надеюсь, что на этом публичная трансляция наших личных отношений закончится».

Покойная звезда НБА, 41 год, и вторая по старшинству дочь пары Джанна, 13 лет, погибли в трагической январской авиакатастрофе вместе с семью другими пассажирами. В числе других погибших в результате аварии в Калабасасе были 13-летняя Пэйтон Честер, Сара Честер, 46 лет, 14-летняя Алисса Альтобелли, Кери Альтобелли, 46 лет, Джон Альтобелли, 56 лет, Кристина Маузер, 38 лет, и пилот вертолета Ара Зобаян, 50.

Брайант также мама Натальи, 17 лет, Бьянки Беллы, 3,5 года, и 14-месячной Капри Коби, и все они от покойного мужа.

Буквально в прошлом месяце близкая подруга Брайанта Ла Ла Энтони похвалила, написав за нее как «самую сильную женщину, которую я знаю» после трагедии, добавив: «Я все время ей об этом говорю».

«Видеть ее улыбку и смех для меня — величайшее чувство», — сказала она в интервью для Entertainment Tonight. «Знаешь, просто иметь возможность наслаждаться теми моментами, мимолетные они или нет, ты знаешь, чтобы она могла иметь такую возможность как можно чаще, так что я продолжу приносить веселье и смех».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *