Модель Джордин Вудс на свой 23-й день рождения надела такое же платье, как и у Кайли Дженнер

Подражание — самая искренняя форма лести? Накануне своего 23-го дня рождения Джордин Вудс надела сексуальное черное платье с вырезом, которое во всем, кроме цвета, идентично тому, которое ее бывшая лучшая подруга Кайли Дженнер надела на 23-й день рождения.

Джордин Вудс, должно быть, не отстает, по крайней мере от одного из членов семьи Кардашьян-Дженнер после скандала, связанного с изменой в 2019 году с тогдашним партнером Хлои Кардашьян Тристаном Томпсоном, 29 лет. Похоже, она взяла страницу из сборника пьес бывшей лучшей подруги Кайли Дженнер на день рождения. И в месте рождения, и в моде. Джордин находится в отпуске в тропиках, чтобы отпраздновать 23 сентября свое 23-летие. На одной фотографии в Instagram она стояла перед рядом пальмовых деревьев в сексуальном черном платье с вырезом от Farai London.

На фото от 21 сентября Джордин изобразила сексуальную позу в черном платье Farai London Gaia. Платье имеет глубокий вырез в передней части, которая завязывается вокруг ее шеи с помощью ремня с завязками на шее и застежки на спине. Ткань соединяется с крошечной мини-юбкой прямо вокруг ее пупка, образуя круглое кольцо-обруч. В результате была продемонстрирована ее оголенная талия, а короткая юбка подчеркивала подтянутые ноги Джордин.

Если платье кажется знакомым, это потому, что Кайли уже носила такого рода в прошлом месяце на фотографиях, которые она разместила в своем Instagram 13 августа. Косметический магнат отправилась на Карибский отдых на Теркс и Кайкос на празднование ее 23-го дня рождения 10 августа. Платье Gaia, которое она надела, имело яркий цветной принт с ярко-синими, зелеными, желтыми и красными полосами, который идеально подходил для райского острова. Джордин даже поднесла руку к волосам в таком же стиле, который использовала и Кайли.

Мало того, что Кайли была одета в платье Gaia, 25- летняя Меган Thee Stallion носила то же чёрное платье Gaia, что и Джордин 5 сентября. Это действительно идеальный вариант для демонстрации большого количества обнажённого тела и сексуальных форм, поэтому неудивительно, что платье украсило так много известных личностей за такое короткое время. Компания базируется в Лондоне и принадлежит Блэку, а платье стоит всего 116 долларов. Значит, это могут себе позволить не только знаменитости, но и реальные люди.

Джордин определённо находится в тропическом раю, поскольку на всех других фотографиях из поездки на день рождения она была запечатлена в купальниках. На фотографии от 22 сентября она надела сдельный купальник с черно-золотым принтом Versace Barocco, сидя на надувном кругу той же расцветки, поскольку пейзажный бассейн выходил на белый песчаный пляж и бирюзовое море. Джордин, возможно, больше не лучшая подруга с Кайли, но она уверенно продолжает подражать свой роскошный образ жизни.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *