Супермодель Наталья Водянова вышла замуж за миллиардера: без пафоса и роскошного торжества

Российская супермодель Наталья Водянова официально стала супругой миллиардера Антуана Арно. Данной новостью модель поделилась на своей странице в Instagram.

Радостное событие произошло еще 19 сентября. Для бракосочетания пара выбрала самый романтичный город на планете — Париж. Наталья же решила не скрывать о своем новом статусе жены и опубликовала первые фотографии и видеозаписи со свадьбы на своей официальной странице в социальной сети.

Фотография и видеозапись была сделана в тот момент, когда молодожены выходили из государственного учреждения после росписи. Пересмотрев видеозапись, можно сделать выводы, что на торжество были приглашены только самые близкие люди, которых оказалось достаточно мало.

Свадебную фотографию Наталья решила подписать очень сдержанно и символично “Oui”, что в переводе с французского означает “Да”.

Интересно то, что для свадебной церемонии Наталья решила не покупать дорогое и пышное платье. Она доверилась своей хорошей подруге-дизайнеру Ульяне Сергеенко, которая создала для Водяновой лаконичный свадебный наряд. Строгое и скромное платье цвета слоновой кости, украшенное кружевом на груди. В руках модель держала букет из полевых цветов.

https://www.instagram.com/p/CFZzsOND0mk/

Стоит отметить, Антуан и Наталья изначально планировали провести свадебную церемонию в июне 2020 года. Пара даже выбрала место проведения мероприятия, и пригласила более 300 человек разделить с ними радость. Однако, карантин внес свои коррективы, поэтому молодожены решили провести свадебную церемонию в очень скромном формате. Возможно чуть позже они все таки устроят вечеринку в честь своего бракосочетания, где мы увидим Наталью в роскошном платье и с фатой на голове.

Ну а пока в комментариях подписчики похвалили пару за отсутствие пафоса и других помпезностей. Фанаты засыпали молодожен приятными пожеланиями и отметили тот факт, что на видео Наталья и Антуан выглядят очень счастливыми. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *