Кристин Каваллари о разводе: «Самое сложное решение, которое я когда-либо принимала!»

В течение трех сезонов Кристин Каваллари и Джей Катлер были воплощением #CoupleGoals для поклонников их популярного шоу Very Cavallari.

Но в апреле, всего через несколько недель после того, как они вернулись с Багам со своими детьми, супруги с 7-летним стажем поделились шокирующими постами в Instagram, раскрывающими свое решение о расставании.

Теперь Каваллари рассказывает, что она и 37-летний Катлер годами прилаживали максимум усилий, чтобы скрыть свои семейные проблемы.

«Я всегда думал, что это интересно, когда люди будут называть нас «одним целым», — говорит 33-летний основатель Uncommon James, который 29 сентября выпускает новую кулинарную книгу True Comfort.

Поскольку брак достиг критической точки еще во время съемок в прошлом сезоне, «мы определенно сохранили многое в секрете», — добавляет она. «Продюсеры видели материал, но не использовали его в шоу — и это хорошо, потому что я не хочу, чтобы мои дети когда-либо видели это».

Хотя их объявление о разводе, казалось, было неожиданным, «это произошло не в одночасье», — говорит Каваллари. «Мы очень, очень старались в течение многих лет. Это было самое трудное решение, которое я когда-либо принимала».

В течение нескольких недель после объявления о разводе бывшая супружеская пара в течение нескольких недель занимались юридическими нюансами. Но теперь Каваллари говорит, что они с Катлером, у которых есть 8-летний сын Камден, 6-летняя Джексон и 4-летняя дочь Сэйлор, стали вести постоянный образ жизни вместе.

«Я до сих пор очень о нем забочусь и разговариваю с ним почти каждый день», — говорит она. «У нас трое детей. Он навсегда останется в моей жизни».

Что пошло не так? «В любых отношениях есть свои особенности. Я познакомилась с Джеем, когда мне было 23 года. Я была юной. Мы с Джеем очень любили друг друга, но мы выросли», — говорит она. «Когда ты работаешь над чем-то так много лет и ничего не меняется, я думаю, тебе нужно просто принять решение. Мы все хотим быть счастливыми».

Три года назад Каваллари подписалась на главную роль в «Веры Каваллари» в надежде на расширение своей тогда еще молодой ювелирной компании, которая с тех пор расширилась на дома и одежду. После премьеры сериала продажи резко возросли, но внимание к ее личной жизни также усилилось.

После трех сезонов реалити-шоу заканчивается, и «я просто чувствую облегчение», — говорит Каваллари. «Я просто знала, что мне придется говорить обо всем, и я не хотела этого. Мысли о съемках вызывали у меня беспокойство.

«Мои дети – самое важное для меня. Что для них лучше?», — она продолжает. «Наверное, не участвовать в реалити-шоу, чтобы говорить о разводе с отцом».

Без съемок шоу и с новой исполнительной командой в Uncommon James, Каваллари, наконец, может перевести дух.

«Год назад мне казалось, что я тону», — говорит участница реалити-сериала «Лагуна-Бич», которая летом переехала в новый дом в Нэшвилле.

Она также подобрала наилучший для себя ритм жизни как мама троих детей. «Я хочу быть сильной для них, и я хочу быть лучшей мамой, которой я могу быть для них», — говорит она о своих детях. «Конечно, трое детей наедине с собой — это много, я не собираюсь врать. Но теперь, когда наше время разделено, я ценю это намного больше. Каждый момент, когда я с ними, я просто очень ценю и хочу быть с ними всегда».

 «Я горжусь тем, что приняла это решение», — говорит она, делая шаг к новому началу. «Я чувствую это каждый божий день в течение многих лет. Я чувствую, что весь мой мир теперь открывается из-за этого, и я просто чувствую лучшее, что чувствовала за действительно долгое время. Я действительно взволнована по поводу будущего вокруг».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *