Актриса Мэнди Мур беременна

Мэнди Мур беременна!

36-летняя актриса, певица и автор песен Мэнди Мур, и ее муж Тейлор Голдсмит ожидают своего первого ребенка, сына, о чем пара объявила на своей странице в Instagram в четверг днем.

36-летняя звезда американского драматического телесериала «Это мы» Мэнди Мур и 35-летний певец, вокалист, гитарист и композитор группы «Dawes», поделились серией милых черно-белых фотографий, на которых пара сияет и демонстрирует оголенный животик Мур.

«Бэби Бой Голдсмит появится в начале 2021 года 💙», — написала будущая мама в своей подписи к посту в социальных сетях.

В апрельском выпуске InStyle 2018 года Мур объяснила, что на самом деле она совершенно не была любительницей и ценителем дорогих и изысканных ювелирных украшений, и не ожидала, что произойдет, и была совершенно ошарашена, когда ее кавалер-музыкант сделал ей предложение в сентябре 2017 года с великолепным, изготовленным под заказ кольцом Ирен Нойвирт с бриллиантом круглой огранки на ободке из розового золота.

«Я никогда не была тем человеком, кто носит много украшений», — поделилась она. «Когда в прошлом году мы с моим парнем начали говорить о помолвке, я сказала ему, что не хочу большого кольца. Я подумала, что мы могли бы просто выбрать несколько симпатичных парных колец вместе. Так что вы можете представить, как я была удивлена, когда он сделал предложение с таким красивым кольцом осенью!»

Актриса и певец также планировали, что свадебная церемония будет небольшой, уединенной и не помпезной.

«Мы оба довольно тихие и уединенные люди», — ранее эксклюзивно заявляла Мур. «Я никогда не представляла себя в красивом платье перед 300 людьми. Это скорее представлялось как будет тихо и уединенно — только для нас».

Спустя чуть больше года после того, как Мур и Голдсмит обручились, они поженились на тайной церемонии на заднем дворе в ноябре 2018 года.

Близкая подруга Мур и визажист Дженн Штрайхер поделилась серией снимков со счастливого дня, в том числе некоторыми из нетрадиционных розовых свадебных платьев и фаты от Rodarte.

«Вчера был волшебный день. Я смеялась, плакала и очень сильно танцевала!», — подписала она сообщение, которое с тех пор было удалено.

Интимная свадьба состоялась на заднем дворе дома пары в Лос-Анджелесе на закате перед семьей и близкими друзьями.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *