Первое интервью Колсона Бейкера после официального подтверждения его отношений с замужней моделью

Голливудская актриса Меган Фокс и американский певец Колсон Бейкер официально подтвердили свои отношения пару месяцев назад. До этого ходили слухи про их роман.

Сейчас молодые люди очень счастливы, они влюблены по уши и не собираются больше скрывать своих чувств. Как признается Колсон, для него актриса стала первой настоящей любовью, до нее он испытывал чувства к противоположному полу, но ничем серьезным это не заканчивалось.  

“Я понятия не имел, что такое любовь, пока не встретился с ней глазами. В тот момент я подумал про себя “ого” — признается музыкант.

Молодые люди познакомились на съемочной площадке. Они оба трудились над картиной “Полночь на злаковом поле”. Благодаря этому проекту Колсон и Меган начали видеться практически каждый день, общаться и вместе обедать. певец уверен, что актриса стала для него настоящей первой любовью, и это он понял с первого мгновения.

“Она стала для меня первым опытом, когда я понял, что открыт для любви. Если честно, то до этого момента я даже не верил, что такие чувства существуют” — рассказывает Бейкер.

Телеведущий Говард Стерн, который брал интервью у Колсона, решил поинтересоваться, с первого ли взгляда в него влюбилась Меган? На что музыкант ответил без раздумий: “Да и в этом не было сомнений”.

Сейчас рэпер признается, что их отношения можно считать идеальными, но есть небольшой раздражающий фактор — это круглосуточное внимание со стороны журналистов и папарацци. 

“Мой дом никогда не был огражден, так что в данный момент это моя единственная проблема. Абсолютно все знают где я живу, но это никогда не вызывало для меня какого-то дискомфорта, однако в какой-то момент все стало очень странно. Я вроде бы продолжил жить своей привычной жизнью, но на какое-то утра я проснулся и увидел вокруг своего дома огромное количество папарацци, и теперь такое происходит каждый день” — жалуется музыкант.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *