Селена Гомес: я преодолела все трудности, грусть и обида в моем сердце закончились!

Селена Гомес хочет, чтобы ее поклонники знали, что она преодолела трудности, о которых рассказала в своем последнем — и очень эмоциональном – альбоме Rare.

28-летняя певица сказала Rolling Stone в новом интервью, что чувства, проявленные в ее получившем признание критиками альбоме, который она выпустила в январе, не отражают того, что она чувствует сегодня.

«Я хотела, чтобы люди поняли, что это все в прошлом и что оно полностью закрыто», — сказала она журналу. «Я не хочу, чтобы люди считали меня грустной и обиженной. Я не хочу этого больше».

«Я хотела, чтобы люди знали, что я пережила это все», — добавила она, — и эта часть меня закончилась».

Гомес выпустила Rare почти через пять лет после своего второго альбома Revival. Между тем, бывшая звезда Disney Channel прервала свой тур из-за осложнений от аутоимунной волчанки, в том числе панических атак, беспокойства и депрессии. В следующем году ей сделали пересадку почки из-за борьбы с волчанкой.

Когда пришло время для Гомес создать свой следующий альбом, певица сказала, что она сделала это необычным путем, а скорее «начала просто играть».

«Я не говорила: «Я хочу записать альбом» — это было больше похоже на эксперимент, я писала с людьми, с которыми мне комфортно писать», — сказала она Rolling Stone. «Это было, наверное, три года назад. Я не чувствовала особого вдохновения, мне было тоскливо и в итоге я то начинала, то забрасывала».

 «Я уехала ненадолго», — добавила Гомес. «Когда я вернулась … Я не знаю, что-то на меня нашло. Я услышала песню под названием «Rare», и именно тогда я поняла, что мой альбом начинается и что это будет название альбома еще до того, как я его записала».

По словам певицы, исполнительницы сингла «Lose You To Love Me», она быстро решила сочинять песни «лирически о трансформации, уязвимости и горе».

«Мне показалось, что материал действительно очень силен, и я была очень этому рада», — сказала она. «Я думаю, что более активное участие, чем когда-либо прежде в создании альбома, помогло мне обрести уверенность и полностью воодушевило меня».

Наряду с Rare, которая должна стать претендентом на премию Grammy Awards в следующем году, последние достижения Гомес, включают в себя ее новое кулинарное шоу для HBO MAX, а также несколько актерских проектов. Она также недавно запустила косметический бренд, который носит то же название, что и ее последний альбом.

После выхода косметического бренда певица рассказала о своем психическом здоровье. Она сказала, что после обращения за помощью чувствует себя «сильнее».

«Быть открытым нелегко попросить кого-то. Мне приходилось уезжать несколько раз из-за ситуаций, которых я не знала, я боролась и была смущена», — сказала она. «А потом появилось это клеймо: что подумают люди? Но когда я подумала об этом, мой первый ответ был: «Мне все равно, это моя правда». Я не клеймо. Я человек, который идет по своему пути в жизни».

«Что касается моей карьеры, то я профессионал и очень много работаю. В то же время я занимаюсь проблемами психического здоровья, и я хотела, чтобы об этом тоже знали», — добавила она. «Вначале это казалось безнадёжным. Иногда мне было сложно даже встать с кровати. Я думала: «Почему я не могу быть такой, как остальные?» С годами я наконец нашла свой ритм, но это заняло у меня время».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *