Кит Харингтон готовится стать впервые отцом

Британские актеры и супруги Кит Харингтон и Роуз Лесли ждут появление на свет своего первенца. 

Актеры сериала “Игра престолов” станут родителями впервые. Кит и Роуз одногодки, на данным момент супругам 33 года. О том, что Лесли находится в интересном положении стало известно благодаря британскому глянцу, который опубликовал свежие фотографии актрисы на своих страницах. Также Роуз дала небольшое интервью и рассказала о том, как супруги готовятся к изменениям в их жизни.

Британское издание выбрали для Лесли очень интересный образ. На всех фотографиях актриса запечатлена в длинном черном платье, созданном известным английским модельером Стеллой Маккартни. На кадрах виден округлый животик Роуз, который явно указывает на беременность.

Самое интересное, что данные фотографии опубликовала в социальной сети Инстаграм Урсула Лейк, которая является главным редактором британского издания. Отметим, что супруги Роуз Лесли и Кит Харингтон не пользуются социальными сетями, они там даже не зарегистрированы.

Публикацию Урсула подписала очень символично:
“Для Роуз в данный момент самое замечательное время. Она впервые готовится стать мамой”.

Напомним, что Кит и Роуз впервые увидели друг друга на съемочной площадке сериала “Игра престолов”. Молодые люди по сюжеты влюбились, но персонаж Роуз трагично погиб. Однако, их любовь на этом не оборвалась, они смогли перенести ее в реальную жизнь. Три года назад звездная пара объявила, что они помолвлены и год спустя они сыграли свадьбу в родной Великобритании. Торжество было скромным, из приглашенных только родные и коллеги по сериалу “Игра престолов”.

Напоминаем, что совсем недавно состоялась презентация нового сериала от Netflix под названием “Преступник”. В нем Кит сыграет главную роль, его персонаж совсем не будет похож на Джона Сноу, ведь Харингтон заявил, что подобные роли его больше не интересуют.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *