Крисси Тейген была срочно доставлена в больницу из-за сильного кровотечения: состояние модели и ее плода

Модель Крисси Тейген ожидает появление своего третьего малыша. На днях знаменитость была доставлена в больницу. О том, как себя чувствует Крисси, читайте далее.

Женщина никогда не скрывает от своих подписчиков в Инстаграм, подробности личной жизни. На этот раз она также сообщила, что из-за сильного кровотечения ей пришлось обратиться за помощью к медикам. Было принято решение госпитализировать женщину, в целях сохранения плода.

Недавно мы писали о том, что Тейген признается,- третья беременность протекает достаточно сложно, почти все время она лежит в кровати. Врачи ей позволили принимать ванную два раза в неделю, но даже кушать приходится в состоянии лежа. В любом другом случае, у Крисси начинается кровотечение. К сожалению, на днях кровотечение достигло своего пика, более того оно не останавливалось долгое время. Поэтому Крисси была вынуждена лечь в местную клинику.

“Сегодня все было иначе, и это напоминало то, когда вы включаете кран с водой, но забываете его закрыть. Для меня это очень странно, ведь чувствую я себя замечательно” — поделилась модель с подписчиками.

Далее Тейген отметила, что несмотря на такую сложную беременность, она чувствует себя очень хорошо. Она считает беременность большим счастьем и проблемы абсолютно не портят ей настроение. Вместе с моделью в клинике постоянно находится ее супруг певец Джо Леджер. Он во всем помогает жене, как физически, так и морально.

Под новой публикацией Крисси обратилась к подписчикам, которые имеют медицинское образование. Женщина попросила не ставить ей никаких диагнозов, ведь она рассказывает лишь малую часть своих симптомов. Она уверила своих фанатов, что медицинский персонал, который наблюдает за ней и ребенком, достаточно квалифицирован, знаменитость полностью им доверяет. Также модель попросила не жалеть ее, ведь самое главное, что с ребенком все в порядке, он развивается согласно нормам.

Некоторые фанаты считают, что такая тяжелая беременность Крисси Тейген связана с тем, что она сделала себе операцию по уменьшению груди во время беременности. Наркоз и лекарства после операции, возможно, плохо повлияли на организм матери, поэтому беременность приняла сложный характер. Сама же модель никак не комментирует данные предположения, это и понятно. Знаменитость была также обеспокоена тем фактом, что идя на операцию, она не знала о беременности. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *