Почти 30 лет разницы в возрасте: Михаил Шуфутинский женился третий раз

Известный российский певец Михаил Шуфутинский решился связать себя узами брака третий раз. Его избранницей стала танцовщица его же балета, которая младше артиста на 29 лет.

72-летний Михаил Шуфутинский, который является эстрадным исполнителем песен жанра шансон, оказывается сыграл свадьбу. Избранница артиста младше его почти на 30 лет, танцовщица много лет уже работает в балете Михаила и зовут ее Светлана Уразова. На торжество пригласили только самых близких людей, поэтому о свадьбе даже никто не догадывался. О свадьбе стало известно лишь на дня благодаря самому Шуфутинскому. Известный телеведущий Андрей Малахов пригласил певца на свое шоу “Привет, Андрей”, где в прямом эфире Михаил признался, что третий раз женился.

О Светлане Уразовой не так много информации. Родилась она в Российской Федерации в 1977 году. Уже много лет она трудится в коллективе танцовщиц, которые сопровождают Шуфутинского на всех концертах. Кстати, инсайдеры поговаривают, что между певцом и танцовщицей уже очень давно теплые отношения. То есть, даже когда вторая супруга Михаила была жива, он позволял себе ухаживать за девушкой из его балета. Напомним, что супруга артиста скончалась пять лет назад от сердечного приступа.

Однако, Светлана очень благоприятно влияет на исполнителя хита “И снова третье сентября”. Уразова приобщает певца к правильному питанию, так как сама выглядит идеально. Благодаря новой супруге Шуфутинский похудел больше чем на 30 килограмм. Также Светлана решила полностью обновить гардероб своего супруга. Теперь Михаил выглядит стильно, тяжело представить, что мужчине уже 72 года. Кстати, об изменениях во внешности замечают не только близкие люди, в СМИ уже больше года пишут о том, что Шуфутинский стал моложе и привлекательнее. Рядом со Светланой он учится правильно относиться к своему здоровье и осваивает современные тренды. Например, в этом году Михаил позабавил общественность на 3 сентября, снимая ряд юмористических видеороликов под свою самую популярную песню.

Светлану Уразову шансонье решил повысить до личного менеджера, также женщина больше не танцует на концертах, а только руководит балетом Михаила. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *