В 94 года побил рекорд Дженнифер Энистон и стал самым популярным в Instagram

Представители книги рекордов Гиннеса официально зарегистрировали новый рекорд. Дэвид Аттенборо теперь является самым популярным в социальной сети Instagram.

94-летний Дэвид Аттенборо является британским телеведущим. Мужчина решил зарегистрироваться в социальной сети Инстаграм, но никто не ожидал такой популярности мужчины. Телеведущий набрал миллион подписчиков с такой невероятной скоростью, что побил предыдущий рекорд, поставленный актрисой Дженнифер Энистон в прошлом году. 

Телеведущий, который рассказывает о природе и мире животных, сделал свою первую публикацию 24 сентября. Мужчина опубликовал видеоролик, который на первый день набрал более 10 миллионов просмотров. В данный момент количество его подписчиков насчитывает 4,5 миллиона. 

Несколько дней представители книги рекордов Гиннеса работали над тем, чтобы подтвердить факт нового рекорда. На днях же появилось официальное заявление на сайте организации.

“Мы рады всем сообщить, что данный рекорд проверен и подтвержден официально нашими сотрудниками” — идется в заявлении.

Очень символично, что Дэвид первую свою публикацию посвятил природе. Самостоятельно вести аккаунт в социальной сети Аттенборо не будет, за него все функции выполняются помощниками. Они разместили IGTV, на котором Дэвид рассказывает свои опасения и переживания по поводу глобального потепления. 

“Я хочу использовать данную платформу (Инстаграм), чтобы объяснять общественности, в чем именно заключаются проблемы нашего современного мира, а также рассказывать, как мы все можем их преодолеть” — рассказывает в своем первом видео телеведущий.

Данный мировой рекорд означает, что теперь звезда сериала “Друзья” Дженнифер Энистон находится на второй строчке популярности в Инстаграм. Напомним, что актриса набрала свой первый миллион подписчиков за 5 часов и 16 минут, а вот Дэвид Аттенборо справился с данной задачей всего за 4 часа.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *