Родная сестра Наи Риверы, которая утонула в озере, переехала жить к ее мужу

Звезда сериала “Хор” Ная Ривера трагично погибла несколько месяцев назад. Сейчас же стало известно, что ее родная сестра переехала жить к мужу утонувшей родственницы.

Американские СМИ утверждают, что сестра Наи и ее супруг стали проводить очень много времени вместе после семейной трагедии. Женщина же говорит, что она находится в доме мужчины исключительно ради своего родного племянника.

Официальная версия трагедии, которая была подтверждена следствием гласит о том, что происшествие случилось 8 июля 2020 года. 33-летняя актриса Ная Ривера утонула в озере, расположенном недалеко от ее загородного дома. Ситуация описана, как несчастный случай. Во время вскрытия, в организме Наи не были найдены запрещенные вещества, а также следы алкоголя. В тот день актриса отправилась кататься по озеру на лодке вместе со своим сыном Джози. В момент трагедии женщина смогла закинуть мальчика в лодку, а сама утонула. Своим поступком Ривера спасла жизнь сыну.

Ная Ривера и ее муж Райан Дорси уже более двух лет находятся в официальном разводе. Однако бывшие супруги поддерживали очень теплые отношения, постоянно созванивались и проводили время вместе. Именно Райан начал бить тревогу, когда не смог дозвониться к бывшей супруге. Их сын Джози жил с матерью, но теперь мальчик под полной опекой отца. Сразу же после трагедии на помощь в воспитании мальчика пришла родная младшая сестра Наи — 26-летняя Никайла. Сейчас же сообщается, что девушка вовсе переехала жить в дом Райана. Об этом сообщили западные СМИ, чем вызвали волну негодования среди общественности.

Негативные комментарии и высказывания в адрес Никайлы дошли до нее самой. Поэтому девушка решила дать четкий ответ с помощью социальной сети Инстаграм. Она опубликовала сторис, в котором объяснила, что переехала жить к Райану исключительно из-за своего племянника, ведь мальчику очень нужна поддержка и любовь.

“Сейчас наступили самые мрачные времена моей жизни, и для меня важнее всего в данный момент друзья и семья… Мне всегда было все равно на то, как все выглядит со стороны, потому что никто и никогда не сможет понять, насколько болезнен тот момент, который мы сейчас все переживаем… Самое главное, что я сейчас поняла, — это умение проявлять сострадание, никогда не осуждать других и перестать воспринимать свою жизнь, как что-то должное. Я искренне надеюсь, что и вы сможете поступать также” — написала Никайла на своей странице.

В данный момент сестра Наи и бывший супруг проживают в арендованном особняке, который расположен в Лос-Анджелесе. Совсем недавно сыну Райана исполнилось 5 лет. Отец и тетя устроили мальчику скромное торжество. Также воспитывать Джози Дорси помогают родители со стороны отца. 

В СМИ же ходят слухи, что между Райаном и Никайлой не просто дружеские отношения, как родственников. Их неоднократно замечали в магазинах за покупками, молодые люди держатся за руки, как влюбленная пара.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *