У Аманды Сейфрид и Томаса Садоски родился сын

Аманда Сейфрид — мама двоих детей! Аманда Сейфрид и Томас Садоски также являются родителями 3,5-летней дочери Нины.

34-летняя актриса, звезда драматического фильма «Отверженные» и муж Томас Садоски приветствовали своего второго ребенка, мальчика, о чем они подтверждают в заявлении Инара и War Child США вместе с первой фотографией их новорожденного малыша.

«С момента рождения нашей дочери прошло 3 года и наша приверженность к невинным детям, которые так жестоко пострадали от конфликтов и войн, стала движущей силой в нашей жизни», — говорит пара. «С рождением нашего сына работа INARA и War Child стала нашей Полярной звездой».

Пара также является родителями 3,5-летней дочери Нины. Сейфрид и 44-летний Садоски поженились в марте 2017 года, когда она была уже на девятом месяце своей первой беременности.

Семья теперь уже из четырех человек живет в отреставрированном фермерском доме в северной части штата Нью-Йорк на фоне продолжающейся пандемии коронавируса.

В августе Сейфрид рассказала о своей жизни на карантине и о помощи по уходу за детьми от ее матери Энн.

«Моя мама живет с нами — она ​​наша няня. Моя жизнь прекрасна, потому что она для нас третий родитель. Мне так повезло — я знаю, что я не одна», — сказала звезда You Should Have Left в своем интервью с Джоном Мольнером (генеральный директор из Katie Couric Media, названной в честь его жены) для недавнего эпизода его сериала на YouTube Стол Молнера.

«Когда моя дочь просыпается и встает, она либо входит в нашу комнату, либо спускается вниз. И если мы все еще спим, это здорово, потому что она может поиграть с моей мамой. Она рано просыпается», — сказала Сейфрид.

«В такие дни я просыпаюсь, спускаюсь по лестнице, пью кофе и болтаю с дочерью, а потом Томми кормит животных. И знаете что? Наша семья все еще вместе», — смеясь, сказала выпускница «Дрянных девчонок». «Я определенно думаю, что мой брак стал еще крепче. Эта пандемия коронавируса стала тяжелым испытанием для людей».

Сейфрид ранее сказала в августе 2019 года, что было «так сложно планировать» большее количество детей.

«Если это случится с тобой, просто заставь ситуацию работать в твою пользу», — поделилась она. «Я хочу снова забеременеть, но я ещё не готова не иметь ни секунды свободного времени. Я бы хотела, чтобы моя дочь побывала в школе, а затем провела время с новорождённым ребёнком. Но это так сложно спланировать».

Описывая свой стиль воспитания, Сейфрид ранее говорила, что была полна решимости сделать разумный выбор, когда дело дошло до воспитания дочери Нины, работая над фильмами и увлекательными проектами.

«У меня действительно нет никаких оправданий, чтобы лениться для тех самых близких, кого я люблю, для того, кем я являюсь или кем хочу быть. Я узнала, что есть несколько способов воспитания, на которых я выросла, и я не хочу ее растить, опираясь на этот опыт. И я открыла для себя, что присутствие — это все, что необходимо!», — объяснила она.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *