У Джастина Тимберлейка и Джессики Бил родилась дочь: имя второго ребенка держится в строжайшей тайне

Все о семье из четырех человек для Джессики Бил и Джастина Тимберлейка!

Бывший коллега, соучастник Тимберлейка, из поп-группы «NSYNC» Лэнс Басс говорил о новом пополнении пары в пятницу в интервью Entertainment Tonight. (У них также есть 5-летний сын Сайлас Рэндалл Тимберлейк.)

«Малышка, конечно, симпатичная, это Джастин и Джессика!», — сказал 41-летний Басс, продолжая делиться с Кэти Краузе из ET, что он и другие участники поп-группы * NSYNC узнали о рождении ребенка «раньше, чем кто-либо другой».

«Джастин и Джессика очень, очень счастливы», — добавил ведущий Daily Popcast — но, когда его спросили об имени ребенка, он только пошутил: «Это хороший вопрос, но нет у меня пока никакого ответа на него. Джастин убил бы меня!»

Представители 38-летней Джессики Бил и 39-летнего Тимберлейка не комментировали эту новость.

Новости о рождении их второго ребенка приходят через несколько месяцев после того, как Тимберлейк и Бил с восторгом опубликовывали милых моментов воспитания сына Сайласа.

В честь Дня отца в июне, певец поделился сообщение о повышении своего сына и быть образцом для подражания в свете продолжающейся расовой несправедливости, доведенной до всеобщего внимания после смерти Джорджа Флойда.

«Мальчики вырастают и становятся отцами. В наши дни я много думаю об этом. Мы пытаемся научить нашего сына любить и уважать всех — мы учим его, что все люди созданы равными и что ни с кем нельзя обращаться по-другому, потому что цвет их кожи как-то отличается», — написал Тимберлейк.

Он также сладко поприветствовал Бил: «Я благодарен своей жене, которая сделала меня отцом, и во всем является моим любимым человеком / партнером / учителем / другом. Я благодарен за своего сына, который всегда ВСЕГДА меня учит».

А в День матери в мае Тимберлейк от всей души поздравил жену Джессику, вложив максимум любви и уважения в опубликованный пост. «Ты продолжаешь держать меня в полном трепете каждый день. Эта семья существует благодаря твоей любви и душевности. Ты мечтаешь поделиться всем этим. Твои мальчики любят тебя!!», — сказал он.

Пара поженилась в 2012 году, после чего дождались рождения своего первого ребенка в апреле 2015 года. Еще в апреле 2018 года Бил поговорила с Entertainment Tonight и поделилась своими надеждами на расширение их семьи.

«Дети потрясающие. Они действительно сложные, но они действительно потрясающие», — сказала она. «Я думаю, было бы здорово иметь большую семью. Я не знаю, будет ли это в наших планах, мы посмотрим».

The Daily Mail один из первых сообщил новость о скором появлении ребенка.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *