Владимир Конкин уверяет, его дочь не могла сама утонуть: актер уверен, что это убийство

София Конкина была найдена на дне бассейна на прошлой неделе. Спасти жизнь 32-летней дочери актера Владимира Конкина не удалось.

Актер, известный по главной роли в фильме “Место встречи изменить нельзя” Владимир Конкин все еще отходит от удара судьбы. Однако, мужчина впервые решил дать хоть какие-то комментарии по поводу случившейся трагедии. Актер заявил, что он и вся его семья уверены, София не могла самостоятельно утонуть в бассейне, ей явно кто-то помог.

Владимир все еще не может оправится от утери своей дочери. Он отказывается верить следствию и тем странным обстоятельствам, при которых погибла София. Вчера, 28 сентября 2020 года, он нашел в себе силы прийти на прямой эфир телепередачи “Пусть говорят”. Актер явился в студию не ради пиара или денег, он решил с экрана телевидения обратиться к полиции, с большой просьбой, разобраться во всем происшедшем. 

“Прошу следственные органы профессионально и объективно разобраться с нашей трагедией. По нашему убеждению семейному Конкина София Владимировна была убита. Пожалуйста, услышьте меня” — умолял в прямом эфире актер.

Каждое вышенаписанное слово давалось Владимиру с большим трудом, он до сих пор плачет и не может сдерживать своих чувств.

Журналисты телеканала взяли у актера интервью до прямого эфира в более спокойной обстановке. Они выяснили, что София хорошо умела плавать, отец ее учил данным навыкам с самого рождения, поэтому пойти на дно в обыкновенном бассейне, она просто так не могла. 

Помимо этого, актер рассказал, что его дочь вела очень активный образ жизни. Она была энергичной и полной сил, София безумно любила парашютный вид спорта, с детства занималась скалолазанием, постоянно забиралась на верхушки деревьев. Поэтому, единственная причина, по которой София могла утонуть в бассейне, по мнению отца, — ее убили.

“Для меня это не то, что трагедия. Если бы вокруг меня сейчас не были добрые люди, мои дети, я не знаю что было бы. У самого бы сердце остановилось” — признается Владимир Конкин.

Отметим, о том что 32-летняя София Конкина была найдена на дне бассейна, сообщили в прессу 24 сентября 2020 года. Работники фитнес-центра нашли тело Софии на дне их бассейна. Когда женщину достали, она не дышала, однако работникам удалось восстановить дыхание после оказанной первой помощи. Уже в больнице Конкину сразу же поместили в реанимационное отделение, над ее жизнью боролись врачи, однако в определенный момент у нее просто отказали почки. Женщина скончалась на месте.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *