Беременная Крисси Тейген рассказала про самое страшное утро в своей жизни

«Борьба за то, чтобы услышать сердцебиение, казалось, длилась вечность!», — написала Крисси Тейген.

Крисси Тейген чувствует облегчение после того, как пережила особенно «страшное утро» в больнице.

Во вторник 34-летний шеф-повар и модель, которая в настоящее время ожидает своего третьего ребенка (мальчика) с мужем Джоном Леджендом, опубликовала обновленную информацию состояния своего здоровья и будущего ребенка в Твиттере после госпитализации в воскресенье вечером из-за чрезмерного кровотечения из ее плаценты.

«У меня было действительно страшное утро», — написала она, — «отошел огромный сгусток крови, потребовалось немало усилий для сохранения беременности. Борьба за сердцебиение казалась часами. Я никогда не думала, что так сильно и долго могу держать на одном вздохе момент будто он длится целую жизнь».

Улучшение здоровья произошло после того, как Тейген сообщила фанатам, что ей «вот — вот сделают второе переливание крови, что действительно звучит более драматично, чем есть на самом деле».

«Это внутривенное вливание, но вместо жидкостей — кровь какого-то человека», — написала она в понедельник вечером в Instagram вместе с архивным изображением на кануне прошлого Нового года. «Малыш и я в полном порядке, просто скучаем по таким мелочам, как прогулки … готовка … игры с другими малышами».

Позже в своей истории в Instagram Тейген опубликовала снимок руководства по переливанию крови, которое раздают пациентам больницы, вместе с анимированным изображением Ежика Соника, сделавшего обеспокоенное лицо.

Тейген, которая также является мамой 4- летней дочери  Луны Симон и 2-летнего сына  Майлса Теодора, затем поделилась новой информацией о переливании крови со своей больничной койки, сказав: «Я получила немного крови от кого-то, поэтому, если вы сдали кровь это огромная поддержка и спасение для реальных людей. Люди, которые помогли мне, сдав свою кровь – теперь во мне небольшая часть вас».

«Мне кажется, что прямо сейчас внутри меня определенно есть кто-то еще, а это странное чувство», — добавила она. «Мне сделали первое переливание крови, и это звучит намного драматичнее, чем есть на самом деле. Это похоже на капельницу, за исключением того, что это не обычная лекарственная жидкость, а человеческая кровь».

Затем Тейген рассказала, что у нее была аллергическая реакция в момент переливания крови, что заставило ее подумать: «О, чья же это может быть кровь?»

До ее обновлений новостей о переливании крови Тейген сообщила в серии сообщений в своей истории в Instagram в воскресенье, что она проводит время в больнице после нескольких недель обязательного постельного режима из-за чрезмерного кровотечения из ее плаценты.

Будущая мать троих детей поделилась, что она лишь на полпути своей беременности и что ее проблемы с кровотечением продолжаются «чуть меньше месяца».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *