18-летняя дочь певицы и ведущей Ким Золчак-Бирманн опубликовала фото со своим новым бойфрендом

Ариана Бирманн разместила в Instagram потрясающие новые фотографии, на которых она улыбается и смотрит в глаза своему парню Аарону Скотту, когда они наслаждаются пикником в траве.

18- летняя Ариана Бирманн доказала, что абсолютно влюблена в своего парня Аарона Скотта, когда 9 сентября поделилась двумя своими последними фотографиями в социальных сетях. На снимках в Instagram влюблённые птицы наслаждаются пикником на зелёной траве, когда они сидят и устраиваются поудобнее друг с другом, позируя, улыбаясь и глядя друг другу в глаза. Ариана одета в красивое бикини с красным узором, а ее парень-красавец без рубашки с черными шортами.

«Ура, мое счастливое место», — подписала девушка головокружительные снимки, которыми также поделился и Аарон 30 сентября. Фолловеры Арианы не заставили себя долго ждать, чтобы ответить на фотографии, когда она поделилась ими. Многие комментарии были полны положительных сообщений, доказывающих, что ее новый роман пользуется большой поддержкой. Аарон тоже начал это со своего собственного ответа. «Как ты моя, любовь моя», — написал он.

«Так красиво, рад за тебя!», — добавил один из подписчиков. «Милашки», — называл их другой. «Трепетно… Приятно видеть вас таким счастливым!» — воскликнул третий.

Это не первый раз, когда Ариана привлекает внимание тем, что поделилась постом со своим парнем в социальных сетях. 20 июля юная девушка поделилась другой серией фотографий с ним, и они были такими же милыми, как и последние. На фотографиях они позировали, улыбаясь и держась друг за друга, в то время как Ариана была одета в белое бикини, а Аарон снова был без рубашки, в одних шортах с принтом пальм. «Обожаю тебя!», — написала юная красотка рядом с постом.

Роман Арианы с Аароном, который начался несколько месяцев назад, — один из многих вещей, которые ей отлично удались реализовать этим прошедшим летом. Дочь американской ведущей и певицы Ким Золчак-Бирманн, 42 года, не побоялась хвастаться своими памятными моментами на солнце в течении всего сезона, и она выглядела невероятно на каждом из своих фото. Посмотрим, что же принесёт осень для весёлой юной звезды!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *