Келли Кларксон задолжала 1,4 миллиона долларов невыплаченных комиссионных: об этом говорится в иске, последовавшим за разводом с Брэндоном Блэкстоком

Согласно документам, полученным инсайдерами, Starstruck Management Group во вторник подала иск в Верховный суд Лос-Анджелеса, утверждая, что певица задолжала более 1,4 миллиона долларов в виде невыплаченных комиссионных в этом году в дополнение к 1,9 миллионам долларов, которые она уже заплатила. The Blast первым сообщил эту новость.

Starstruck представлял 38-летнюю Кларксон в течение последних 13 лет, и, как сообщается, певица имела устный контракт с компанией из Нэшвилла с 2007 года, в которой говорилось, что она будет платить им 15% комиссионных от своего валового дохода.

В иске утверждается, что Кларксон не выплатила полную комиссию за свою работу над «Шоу Келли Кларксон» и «Голос» в этом году.

«В течение примерно 13 лет Starstruck превратил Кларксон в мега-суперзвезду», — говорится в иске. «Только в качестве примера, Starstruck сыграл важную роль в достижении успеха Кларксон с точки зрения множества хитовых альбомов, нескольких побед и номинаций на GRAMMY, ее роль в популярных телешоу, таких как «Голос» и ее собственном ток-шоу».

«Несмотря на тяжелую работу и преданность Starstruck, Кларксон решила, что она перестанет платить Starstruck за то, что причитается по контракту», — говорится в сообщении.

Судебный процесс произошел на фоне разрыва Кларксон с Брэндоном, с которым у нее двое детей — дочь Ривер Роуз, 6 лет, и сын Ремингтон Александр, 4 года.

Кларксон подала на развод с Брэндоном, у которого также есть дети Саванна, 18 лет, и Сет, 13 лет, от предыдущего брака, 4 июня, сославшись на непримиримые разногласия.

Певица, исполнительница сингла «From You» познакомилась с 43-летним музыкальным менеджером на репетиции церемонии вручения премии Academy of Country Music Awards в 2006 году. Они обручились в декабре 2012 года и поженились в октябре 2013 года. 

После подачи на развод Кларксон открыто рассказывала об этом со своими фанатами. Недавно она призналась, что «не ожидала» «грядущего» развода и что они с Брэндоном делают все возможное, чтобы защитить своих детей на протяжении всего процесса.

«Как вы, наверное, знаете, 2020 год принес много изменений и в мою личную жизнь», — поделилась она, обращаясь к виртуальной аудитории из студии на Шоу Келли Кларксон. «Определенно ничего не предвидела, но то, с чем я имею дело, сложно — это касается не только моего сердца, но и множества маленьких сердец».

«Мы знаем, что лучшее сейчас — защитить наших детей и их маленькие сердца», — продолжила она во время шоу. «Так что я обычно очень открыта и обычно говорю обо всем, но в этом случае я буду немногословна о том, как это влияет на меня лично, но, вероятно, не буду вдаваться в подробности, потому что я мама и мои дети на первом месте».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *