Николь Ричи на фото с сестрой Софией Ричи и дочерью Харлоу Мэдден выглядят как три сестры-близняшки!

София Ричи поделилась фотографией своего «любимого трио»: сестры Николь Ричи, племянницы Харлоу Мэдден и себя самой. Все они выглядят как сестры-близняшки!

На этой милой фотографии, которую София Ричи опубликовала 30 сентября, мы будто смотрим на трёх сестёр, а не двух! Модель позировала вместе со своей приёмной сестрой, 39-летней Николь Ричи и  дочь звезды американского реалити-сериала «Простая жизнь» («The Simple Life»)Харлоу Мэдден, 12 лет (которую Николь родила от мужа Джоэла Мэддена, 41 год). Однако со светлыми волосами и одинаковыми улыбками все трое могли быть тройняшками!

«Мое любимое трио!», — подписала сладкий снимок София. Николь была тем, кто сфотографировал семейный портрет, который она поймала в отражении зеркала в золотой раме, которое было установлено в каком-то уютном заднем дворе. Над головами троицы возвышались деревья, украшенные золотыми огнями. У женщин есть еще одна общая черта: отличное чувство стиля. София выглядела комфортно в футболке с рисунком и джинсах, Николь воплотила свой богемный стиль в красных брюках и браслетах в рубчик, а Харлоу надела самое симпатичное ожерелье из ракушек!

Почётные тройняшки сфотографировались в любимом золотом зеркале Софии, где она также сфотографировалась с Николь во время семейного обеда на открытом воздухе в августе. Софии исполнилось 22 года! Однако 21 сентября настала очередь модели отпраздновать 39-летие своей старшей сестры, и София перевоплотила ту же фотографию для публикации в своей истории в Instagram. «С днём ​​рождения мою сестру / вторую половинку / лучшую подругу. Я очень сильно люблю тебя! @nicolerichie», — опубликовала София в трибьют-посте.

Похоже, что сестры как никогда близки с тех пор, как источник сообщил, что отношения Николь и Софии стали «натянутыми» после того, как отношения Софии с 37-летним Скоттом Дисиком «стали более серьёзными» в августе 2019 года. Наш источник сообщил нам, что Николь настороженно относилась к отношениям Софии со звездой реалити сериала «Идти в ногу со звездой Кардашьян» (который теперь уже ее бывший парень).

«Николь беспокоит, что София в ее юном возрасте окунается полностью с головой в эти отношения. Она должна сосредоточиться на своей карьере и на себе, а не на отношениях с мужчиной, у которого уже есть трое детей», — сказал инсайдер в прошлом году. Что ж, именно этим сейчас и занимается София после того, как прошлым летом рассталась со Скоттом Дисиком!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *